Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Глава Ингушетии подарил машину и квартиру борцу, выступавшему за Турцию
26 Августа 2016

Глава Ингушетии подарил квартиру и авто выступавшему на ОИ за Турцию борцу, - эта новость встряхнула Сеть.

Борец Картоев стал серебряным призером Игр, уступив в финальной схватке представлявшему Россию Садулаеву. Но для президента карликовой Ингушетии Юнусу Беку Евкурову новоявленный турок роднее мамы. Он и до проигрыша борца Картоева призывал свою карликовую местность болеть против россиянина. Такие у нас патриоты на Кавказе.

Интерфакс сообщает: "Глава республики в ходе встречи со спортсменами вручил ключи от новых квартир в Магасе и автомобилей "Тойота-Камри" уроженцу Ингушетии, выступавшему за Турцию, Зелимхану Картоеву и его личному тренеру Адаму Барахоеву", - сказал сотрудник пресс-службы.

"Олимпийский чемпион и серебряный призер Олимпиады из Ингушетии, воспитанные российскими тренерами, - это большое достижение. Это большой стимул для молодежи, им есть к чему стремиться", - сказал руководитель региона.

Уроженец Ингушетии Картоев (весовая категория до 86 кг), выступавший на Олимпиаде в Бразилии за Турцию под именем Селим Яшар, уступил в финальной схватке 20-летнему спортсмену из Дагестана, представлявшему Россию, Абдулрашиду Садулаеву".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Марина
Aug 28 2016 7:48PM

Для некоторых народов кровь важнее всего. Меня не удивило его решение. Подарил, да и ладно.

негагарин
Aug 26 2016 10:55AM

Как правильный кавказец, Евкуров всегда будет мстить руке дающей, Русским и России. Это в крови у этих племен. Не важно, что Путин благосклонно слушал вчера Кадырова, для которого он и есть милостивый пока Всевышний! Они же на шее русских регионов как ДОТАЦИОННЫЕ сидят, и им плевать.Они свой гешефт делают и размножаясь, захватывают и русские земли и и экономические ниши, при попустительстве власти! ИнгушЗОЛОТО в Могагаданской области, ещё с СССР звучал и питал эту свору, за наш счет, и сейчас тоже самое!

Евкуров, как Герой России, чувствует себя непотопляемым, как и любой возвысившийся азиат. Для них русские нормы и законы, - собачий лай! Но он был замешен в возне с Машей Гогенцоллер, царицей, которую хотели втюхать под видом Новой РФ русским за место Путина. Был и остается заговортак называемых монархистов, среди которых высшие чиновники РФ, и вся верхушка аврамических религий + буддисты!

Об этом молчат и стараются даже не думать!

Патриарх Гундяев даже разразился предупреждающей речью, про тех кто пишет об этом в интернете!

И у нас в РФ ГИГАНТСКОЕ тюркское лобби, от якутов,татар, башкир всего Кавказа и до евреев и даже армян! Евкуров, хочет после ухода на пенсион отдыхать как Назарбаев в домике в Турции. И зная, что не долго ему, старается!

Если интересно, вот ссылки на эту тему!

Сергей Иванов снят – не первым и не последним. Подготовку госпереворота вела международная банда.

https://cont.ws/post/343937

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)