Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Безработная семья мигрантов с 8 детьми отказалась от дома, так как там не было столовой
19 Сентября 2016

33-летние Арнольд Субе и его жена Джин со своими восемью детьми живут в доме с тремя спальнями и террасой в городе Лутон, графство Бедфордшир (Британия) и называют это место «худшим, где они когда-либо жили». Семья Субе требует от властей города дом с шестью спальнями и отказалась уже от трех предложений, на два из которых они даже не взглянули, несмотря на то, что они могут оказаться бездомными по собственной вине.

В прошлом году семья получила 100 тысяч фунтов стерлингов пособия, и, пока они ждали переезда в тот дом, где сейчас живут, совет города Лутон разместил их на 4 месяца в местном отеле Hampton by Hilton,- пишет Дейли Мейл.

Домик "новых британцев" ничем не хуже домиков старых британцев, только вокруг него нет порядка, нет ухоженной территории, потому что "новые британцы" не привыкли работать, даже во благо своего дома и семьи.

Теперь же перед многодетной семьей поставили ультиматум — либо они соглашаются на официальное предложение от властей переехать в дом с 4 или 5 спальнями, либо они окажутся бездомными и им придется искать место проживания самим на частном рынке сдачи жилья.

Господин Субе родился и вырос в Камеруне, в возрасте 18 лет переехал во Францию, а затем в 2012 году перебрался в Великобританию вместе с семьей, чтобы иметь возможность изучать сестринское дело в психиатрии в университете Бедфордшира.

Семья заявляет, что условия проживания в нынешнем доме «ужасны». Но они все равно отказались от шанса жить где-то в другом месте из-за того, что в новых домах недостаточно места и даже нет столовой.

«Власти города делают нашу жизнь еще тяжелее, моя жена домохозяйка, а я студент. Они просто ищут отговорки, а нам нужен просторный дом с достаточным количеством комнат».

-----------------------------

Короче, эти мигранты ставят на место власти городов и страны. Из-за них Великобритания и хочет выйти из ЕС.

Городской совет Лутона заявил, что семье нашли подходящий дом, но она отказалась от предложения без уважительной причины.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)