Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сегодня выносят приговор Антону Носику
19 Сентября 2016

"Прошу назначить Носику наказание в виде лишения свободы на два года с отбыванием в колонии общего режима", - сказала прокурор, добавив, что при вынесении приговора необходимо изменить меру пресечения и взять блогера под стражу в зале суда.

Сам фигурант уголовного дела заявил о своей невиновности и просил суд его оправдать. Он ещё раз озвучил тезисы своей статьи, которые послужили поводом для уголовного дела, и все-таки согласился, что, излагая свою позицию относительно действий российских военных в Сирии в эфире радиопередачи, он "перегнул палку".

По версии следствия, 1 октября 2015 года Носик "с целью возбуждения ненависти и вражды в отношении группы лиц по национальному признаку разместил статью экстремистского содержания".

Этот факт был подтвержден результатами экспертизы. Как сообщалось, вывод о наличие в тексте Носика признаков экстремизма был сделан по результатам третьей лингвистической экспертизы, проведенной Волгоградской лабораторией. В тексте были обнаружены "лингвистические признаки возбуждения вражды по отношению к сирийцам, выделяемым по национально-территориальному признаку". Третье исследование было назначено потому, что выводы предыдущих двух противоречили друг другу.

Вот поэтому его статья под названием "Стереть Сирию с лица Земли" все-таки была признана экстремистским материалом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор
Sep 19 2016 10:51PM

Носика с собственным откровенным прозвищем Dolboeb подвела собственная тупость.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)