Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Главред "Комсомольской правды" Сунгоркин сказал правду в эфире Первого канала
20 Сентября 2016

Главный редактор "Комсомольской правды" в эфире Первого канала прокомментировал итоги состоявшегося голосования сказал: поводов для эйфории нет.

После появления первых результатов голосования на Первом канале началось обсуждение их итогов. В нем принял участие главный редактор издательского дома «Комсомольская правда» Владимир Сунгоркин. Он выразил удивление по поводу эйфории «Единой России».

- Я себя отношу к оптимистам. Как и вся партия «Единая Россия». Хоть я и не член этой партии. Но мне почему-то тревожно от всего разговора, который здесь идет. - отметил главред "Комсомолки". - Меня тревожит такая эйфория «Единой России». Неужели вы действительно верите в то, что вы говорите? Я не оппозионер. Но слушайте: так же нельзя. Вы говорите, что народ проголосовал за «Единую Россию». Давайте как-то осторожнее. Некая часть народа проголосовала за «Единую Россию». Она небольшая. Это же в пределах арифметики. Примерно 20 миллионов из 145 миллионов населения России проголосовало за «Единую Россию». Больше половины избирателей не пришли. Мы начинаем шаманствовать: во Франции тоже не пришли, и в Германии не пришли. Слушайте, у нас далеко не Франция и не Германия. Мое оценочное суждение: огромная часть населения не пришла, потому что абсолютно не доверяет выборному механизму. Она не идет, потому что не верит. Я считаю, что поводов для эйфории нет. Любой, владеющий 4 действиями арифметики, знающий цифры с 93-го года, с первых выборов, увидит в них тенденции. Они нас должны тревожить. А тут такая эйфория! Меня она пугает.

Поделиться:

Обсуждение статьи

о.Святослав (Каракишев)
Oct 3 2017 6:38PM

03.10.2017.

Ленин не Рейнштейн, Ленин - Н.П.Каплан.

Материал готов - 20 страниц текста.

Могу поделиться

Михаил
Sep 21 2016 10:09AM

Результаты выборов вызывают сомнения в адекватности избирателей. Даже по официальным данным население живёт всё хуже. Закрываются больницы, сокращается медперсонал, ЖКХ разваливается, ... и мн.др. проблемы - об этом сообщают все СМИ. Почему же правящая партия ЕР, которая довела население до такой жизни, получает всё больше голосов на выборах? Или результаты выборов фальсифицируются в значительной степени.?Поэтому большинство избирателей и не ходит на выборы, т.к. видят, что результаты выборов получаются неправдоподобные.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)