Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сергей Доренко испугался говорить правду о выборах в эфире радио "Говорит Москва"
20 Сентября 2016

Удивительно то, что обычно лояльный главред "КП" Сунгоркин не побоялся сказать критические слова о результатах выборов в Госдуму, а обычно такой смелый главред радио "Говорит Москва" Сергей Доренко откровенно струсил. Он выгнал автора передачи Михаил Хазина, заподозрив, что тот будет нелицеприятно говорить о выборах в Госдуму.

Причиной конфликта, по словам Доренко, послужил отказ Хазина согласовывать с ним тему очередной передачи: главный редактор заподозрил, что вместо экономики Хазин захочет говорить со своими слушателями об итогах выборов, в которых принимал участие как кандидат в депутаты Государственной Думы РФ от партии «Родина».

В ответ на требование Доренко объявить ему темы программы Хазин заявил, что «сам знает, о чем говорить», в результате чего и возникла ссора. «И тут я сообщаю ему, что я главный редактор, и именно я придумываю жанр программ и размещаю их в эфире, и не пошёл бы он, Миша, к такой-то матери? И далее три или четыре раза я советую ему катиться к матери по мере его продвижения к двери», – рассказал Доренко о завершении конфликта.

Отметим, что от «Родины» в Думу прошел единственный депутат – лидер партии Алексей Журавлев, выходец из «Единой России».

Читайте о провале оппозиции в одномандатных округах.

Сам же Хазин после выборов уже заявил, что «Путин проиграл очень серьезное сражение с собственной бюрократией». По его мнению, поддержав ЕР, «общество отказалась от поддержки модернизации, то есть выступило против Путина».

------------------------

Напомним, что у Сергея Доренко был в свое время серьезный конфликт с мэром столицы Юрием Лужковым, он был фигурантом уголовного дела, был судим, и четыре года находился под условным сроком. В этот период у него не ладилось с работой. Он был гоним. В 2004 году заявил, что готов получить украинское гражданство, так как родился на Украине. Но до дела, кажется, так и не дошло. Во всяком случае, Доренко при всей своей брутальности, человек глубоко зависимый, и его пугает, очевидно, перспектива снова оказаться не у дел.

---------------------------

Сергей Доренко в эфире "Говорит Москва" объяснил свой поступок:

Радио «Говорит Москва», 20.09.16, «Сергей Доренко объяснил отстранение Михаила Хазина от эфира радио «Говорит Москва»»

Главный редактор радиостанции сообщил, что экономист выразил желание говорить о политике в эфире.

«Главный редактор несет ответственность за эфир. Это по закону о СМИ. Я отношусь к закону совсем буквально. Хазин хотел взять экономическую передачу в экономической сетке моей радиостанции, вверенной мне радиостанции, и говорить все, что он захочет, а именно: продолжать агитировать и мстить своим победившим соперникам на выборах», — сказал Сергей Доренко в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Он счёл это нарушением эфирной дисциплины и предложил Хазину либо подчиниться ему, как главному редактору, либо удалиться.

«Он твердо и недвусмысленно сказал, что будет сам определять параметры собственной передачи. Ошибаясь сущностно, потому что у него собственной передачи нет. Вот и все, я его выдворил. И так буду поступать впредь с каждым, кто оспорит, что я главный редактор на этой станции», — заявил Сергей Доренко.

Экономист был отстранён от эфира за несколько минут до его начала.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)