Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Главный депутат" от "Единой России" Андрей Палкин
5 Октября 2016

Кто прошел в Госдуму? Чуть меньше половины — 219 из 449 избранных депутатов — составили новички Госдумы, в том числе 123 новобранца — одномандатники «Единой России».

Среди новых депутатов "Единой России" - Андрей Палкин из Архангельска.

В декларации говорится, что доход Палкина за 2015 год составил почти 1,5 миллиарда рублей. Также там указано, что он владеет 59 квартирами в Архангельской области, а еще три его квартиры находятся в Московской области. Палкину, помимо этого, принадлежат более 200 транспортных средств, большую часть из которых составляет строительная техника.

РБК отмечает, что в апреле этого года как депутат областной Думы Палкин задекларировал 483 миллиона рублей дохода за 2015 год. Журналистам он говорил, что 1,5 миллиарда рублей — это «общий валовый доход возглавляемого им холдинга». 483 миллиона рублей он назвал своим личным доходом.

Палкин с 1990-х занимается строительным бизнесом в Архангельской области. РБК указывает, что ему принадлежат восемь строительных компаний, а в регионе он прославился строительством недорогого жилья.

Заместитель генерального директора «Трансперенси Интернешнл – Россия» Илья Шуманов в беседе с РБК сказал, что законодательно можно указывать только свои сведения о доходах. При этом, по его словам, в законодательстве есть уловка, которая позволяет публиковать две разные декларации. Дело в том, что публикуемые сведения о доходах кандидатов в депутаты федерального и регионального уровня идентичны, поэтому объем сведений устанавливает ответственная избирательная комиссия.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)