Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Байкер "Хирург" готов сражаться за нравственность
25 Октября 2016

Поделиться:

Обсуждение статьи

Боб Перетц
Oct 26 2016 9:57AM

Наш патриот Михаил Задорнов мог бы исследовать происхождения слова "рэп". Наверняка оно происходит от слова "репка", "репа". Этот продукт был наиболее распространен в Древней и Средневековой Руси. Обычно наевшись репы талантливые русские исполнители начинали начитывать. Потом это мастерство русские путешественники передали индусам с помощью Афанасия Никитина, индусы неграм, а негры уже завезли рэп в Америку.

Боб Перетц
Oct 26 2016 9:37AM

Байкерство - это исконно русская субкультура, нагло присвоенная американцами. Ещё наши диды во время войны отбирали байки у нимцев и гоняли на них по лесам. Русские рокеры с незапамятных времен ещё до принятия христианства на гуслях такое отчебучивали, что любой Блэкмор позавидует. А русские рэперы хорошо показаны в фильме Андрей Рублев. Там Ролан Быков читает русский РЭП времен Золотой Орды. Куда ни кинь - всюду видны русские корни в мировой культуре.

..
Oct 26 2016 12:48AM

отлично, отлично.. чурка в косухе Задостанов - заигравшийся в моцыки урка с интеллектом дебиловатого подростка будет у нас роль полиции нравов исполнять.. прекрасно.. как ему моча в пропитую башку шибанет, так и порешает.. а на законы пох.. Господин Райкин четко оозначил, что есть правовое поле, закон. Получается, что эта шваль маргинальная в татуировках выше закона?

Ф.Елена
Oct 26 2016 12:20AM

Райкин меня очень порадовал, сообщив, что этих извращенцев, наконец-то хоть кто-то сверху начинает прищучивать. Достали уже под видом искусства пытаться народу свои болезные фантазии навязывать и гейропейские "ценности" прививать. Считаю разумным контролировать их деятельность, чтобы она не шла вразрез с действующим законодательством. И пусть себе визжат про цензуру и таких-сяких борцов за нравственность.

НЕМО
Oct 25 2016 4:20PM

Странности России.

Байкер (американская субкультура ) защищает Россию от

"амерской культуры", президенты тож офинагенные байкеры..

Рэперы росиянские поют эп о патриотизме ,Медведев "тащится от рока ,некие "шестидесятики" вообще им воспитаны..

Главное россиянское телевидение отмечает тыквенный хэллоуин и не может сдержать соплей по поводу скажем развода Бреда с Аджелкой.

Комсомольская правда (по своей сути гепатит) взахлеб описывает новости субкультуры.

Вот так и корчимся , всё по Даллесу....

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)