Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Почему российская оппозиция скорбит о проигрыше Хиллари Клинтон
10 Ноября 2016

Видный деятель российской оппозиции, член партии "ПАРНАС" Владимир Милов высказался в своем аккаунте на Фейсбуке, почему Трамп - это плохо.

Коротко об Америке.

1. Ситуация ужасная конечно. Чтобы вы понимали, кто такой Трамп: это ОБЫЧНЫЙ, 100% рядовой мафиозный девелопер. Ну вот знаете наших девелоперов? Батурина, Витя Батурин, Полонский - вот такое вот. Трамп отличается тем, что состояние свое построил на кидалове контрагентов, неуплате налогов, продаже своей недвижимос

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ф.Елена
Nov 10 2016 8:40PM

"Сейчас на Украине РФ опять поддерживает непонятно кого и опять американцы стоят на стороне законной власти, пытающейся навести порядок на СВОЕЙ территории. "

Ога. Ога. Законной. Получившей власть в результате вооруженного переворота, организованного всё теми же пиндосами, после свержения действительно законной власти, законно избранной украинским народом на выборах.

Что касается пролития пиндосами крови по всему миру, то меня удивляет, что кто-то сейчас этого еще не знает. Посмотрите новейшую историю СШП и тех стран, куда они принесли свою "демократию".

Дошло через 10 лет
Nov 10 2016 7:26PM

«Если вы заметили, что вы на стороне большинства, - это верный признак того, что пора меняться» - Марк Твен, американский писатель, журналист и общественный деятель

Милов рассуждает про большинство аналитиков, и удивляется, что они аутсайдеры.

9. По поводу прогнозов: если кто-то ошибся в прогнозе - это одно. Если ошиблись ВСЕ - то это значит, что имеет место некое новое системное явление, которое было раньше за пределами внимания. Все не могут вот так просто взять и ошибиться. Эти выборы - переломный момент, преподнесший нам некое совершенно новое явление. Будем теперь переваривать его, бессмысленно по поводу прогнозов сейчас глумиться.

Иван
Nov 10 2016 6:35PM

Надо ж было такое сказануть. Эта "идеалистическая" Америка, сколько существует, на материальных благах была зациклена и кровь по всему миру лила.

-------------

Штаты в том же Вьетнаме поддерживали ЗАКОННОЕ правительство, в то время, как СССР поддерживало террористов из Вьетконга, так что кровь лили не американцы, они защищали государство от бандитов. Сейчас на Украине РФ опять поддерживает непонятно кого и опять американцы стоят на стороне законной власти, пытающейся навести порядок на СВОЕЙ территории. Так что конкретизируйте если не сложно, где именно "Америка кровь по всему миру лила". Ваши голословные утвержения в духе выступления на коммуняцком партсобрании воняют нафталином.

по Фрейду
Nov 10 2016 3:07PM

А321 взорвали в Хэллоуин

"просто какой-то кошмар и Хэллоуин-парад"

Ф.Елена
Nov 10 2016 11:27AM

Извиняюсь за опечатку, не Милонов, а Милов.

Ф.Елена
Nov 10 2016 11:24AM

"Вместо идеалистической Америки теперь будет полностью эгоистическая Америка, которой плевать на всех." (с)

Надо ж было такое сказануть. Эта "идеалистическая" Америка, сколько существует, на материальных благах была зациклена и кровь по всему миру лила. Так что каковы "идеалы" продажных политиканов из оппозиции, конечно, понятно. Непонятно, чем этой американской "идеалистичности" Трамп помешает, если он такой мафиози и эгоист, как утверждает Милонов. А его лояльность к России вилами по воде писана. Так что нашей проплаченной пиндосами оппозиции ещё рано огорчаться.

Милов плохой аналитик
Nov 10 2016 11:13AM

Если бы он наблюдал за теми, кто является настоящими ньюсмейкерами, то не удивлялся бы сейчас и не скорбел

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)