Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Вот, кто по-настоящему скорбит об избрании Трампа - это Украина
10 Ноября 2016

В украинском сегменте Интернета с самого утра (по европейскому времени) 9 ноября происходит чехарда. Поначалу большинство пользователей в этой стране до последнего верили, что победит в выборах президента США "их" кандидат – Хиллари Клинтон. Так что победа Дональда Трампа, которого считают там настроенным "пропутински", стала для большинства "катастрофой" и шоком.

В таких словах выразился (позже, правда, удаливший свой пост) лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко:

Впрочем, подчищали за собой, удаляя прежние нелицеприятные посты о новом главе Белого дома, и некоторые другие политики. И не только украинские.

Петр Порошенко молчал (видимо, не сразу поверив в произошедшее) довольно долго, так что сначала пришлось сказать приличествующие случаю слова заместителю главы администрации президента Украины Дмитрию Шимкиву. Он пообещал, что "Украина будет сотрудничать в Дональдом Трампом в случае подтверждения его победы".

И только к вечеру 9 ноября пришло сообщение о том, что Порошенко встретился с послом США на Украине и поздравил Трампа с победой.

Несмотря на то, что ранее он не был замечен, мягко говоря, в симпатиях к новому главе Белого дома, Порошенко пригласил Трампа в гости, передает РИА Новости. Кроме того, Порошенко выразил надежду на дальнейшую помощь США в "восстановлении суверенитета и территориальной целостности Украины", а также в проведении масштабных реформ.

Первым, однако, быстрее других сориентировался экс-глава Одесской области, на днях внезапно заявивший, что уходит в отставку и обвинивший украинскую власть в потакании коррупции.

Мишико практически сразу, как стало известно о победе Трампа, сообщил о своей 20-летней дружбе с ним и разместил в "Фейсбуке" совместное фото с соответствующей подписью:

Вскоре появились в украинском сегменте Интернета и те, кто также быстро сумел "переобуться в воздухе", как Саакашвили и те, кто удалял свои прежние нелицеприятные посты о Трампе.

Достаточно быстро нашлись и те, кто обнаружил у Трампа "украинские корни". Вот, например, один из таких постов (хотя нельзя исключать, что это такая своеобразная украинская шутка):

Однако есть те, кто не готов смириться с победой Трампа. Среди них, в частности, известный своими радикальными взглядами депутат Верховной рады, приближенный главы МВД Арсена Авакова и основатель скандально известного своими "расстрельными списками" сайта "Миротворец" Антон Геращенко.

На проигрыш Хиллари Клинтон и победу Дональда Трампа он разразился в своем "Фейсбуке" довольно длинным резким постом. В частности, он практически угрожает новому президенту США, когда пишет: "Если Трамп выйдет за "красные флажки" и нарушит закон, то его ждет процедура импичмента, так же как это было сделано в отношении Ричарда Никсона и других".

Намекая на опыт Майдана по смещению власти, отметился в "Твиттере" весьма интересным постом и депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной раде Мустафа Найем:

Страна пережившая Виктора Януковича переживет и Дональда Трампа. Если что, можем поделиться опытом.

— Mustafa Nayyem (@mefimus) 9 ноября 2016 г.

Впрочем, есть и те, кто мыслит еще радикальнее. На одном из украинских сайтов появвилось сообщение о том, что Трамп признается "врагом Украины". Причем, под номером 22.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор
Nov 11 2016 11:06AM

Муслику-террористу Мустафе и так не светили поездки в США. Вот моська и лает.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)