Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Для Шакро устраивали встречи прямо в Следственном комитете
10 Ноября 2016

В здании управления Следственного комитета по ЦАО Москвы в мае прошла встреча между Захарием Калашовым, известным под псевдонимом Шакро Молодой, со своим приближенным Андреем Кочуйковым по прозвищу Итальянец. Об этом сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительной системе.

«Ее предположительно организовал (бывший руководитель следственного управления СКР по ЦАО Москвы Алексей. — РБК) Крамаренко», — заявил источник.

Встреча проходила в кабинете следователя, заявил агентству другой источник, знакомый с ситуацией.

В августе 2016 года стало известно о том, что переговоры о получении взятки от Шакро Молодого велись в служебной квартире начальника управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, об этом «РИА Новости» сообщил источник в правоохранительной системе. В конце октября агентство также узнало, что в материалах уголовного дела Шакро Молодого назвали ответственным за распределение финансов между участниками всех преступных сообществ в России.

По данным газеты «Коммерсантъ», в материалах уголовного дела также впервые появился термин «лидер преступного сообщества России». «Калашов З.К. стал лидером преступного сообщества России после гибели «вора в законе» Усояна А.Р. по кличке Дед Хасан в 2013 году», — приводило издание формулировки из материалов уголовного дела.

Андрей Кочуйков, по версии следствия, являлся лидером одного из возглавляемых Шакро преступных подразделений. Вместе с Калашовым они были арестованы 13 июля в Москве по обвинению в вымогательстве. Как отмечали следователи, Кочуйков и еще один приближенный Шакро Молодого — Эдуард Романов — требовали 8 млн руб. от хозяйки ресторана Elements Жанны Ким. Эти деньги женщина якобы не заплатила дизайнеру Фатиме Мусиковой, - сообщает РБК.

-----------------------------

Встреча Шакро с Итальянцев состоялась в мае текущего 2016 года. А в июле Шакро арестовали в его доме на Рублевке.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Денис Мантуров призвал кушать мух и мушиные яйца, так победим!


Если в Европе обывателей призывают реже мыться, то в России министр торговли Денис Мантуров призывает жрать мух и ихние яйца. Говорит, что полезно и питательно. И современно. И если сейчас народ бежит из России от войны, то дальше будут бежать от Мантуро

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)