Главная страница

Компромат | все материалы раздела

"Короли" с новой москвы
16 Января 2017

Хотя район Новой Москвы - это по менталитету чисто ближневосточный анклав, где царят специфические нравы, но там тоже есть своя "елита". Она, конечно, ни внешне, ни духовно никак не тянет на "картину маслом", но тоже хотят...

В МВД уже заинтересовались видеозаписью, где несколько автомобилей, в одном из которых был Карахан Балакемиров, сын этого, "короля Новой Москвы", намеренно нарушали ПДД. Один лимузин ехал по проспекту Вернадского задним ходом. Гости искренне веселились, как у себя в деревне.

Видео.

Как удалось выяснить Лайфу, 26-летний полицейский Карахан Балакеримов является наследником крупного бизнесмена, владеющего большинством торговых объектов на территории ТиНАО. Его родной брат Мурад Балакеримов — друг скандально известной гонщицы Мары Багдасарян, который пришёл ей на выручку во время последнего задержания в центре Москвы.

Отец семейства — 55-летний бизнесмен Лазер Балакеримов — является владельцем строительного рынка в Новомосковском округе. Предприниматель, по сути, владеет всей торговой зоной между Хованским кладбищем и деревней Дудкино. Сюда входят: строительный рынок, рынок "Строймастер", новый строительный рынок, - сообщает Life.

Карахан Балакеримов

Во владении Балакеримовых находятся магазины, склады, автосервисы, автомойки, шиномонтажи, а также земли под строительство. Бизнес "короля Новой Москвы" включает и рестораны, кафе и закусочные. Кроме того, в собственности семьи Балакеримова имеется недвижимость на общую сумму около 5 миллиардов рублей. Бизнесмену принадлежат около 100 земельных участков на территории новой Москвы и Ленинского района, два шикарных особняка и один строящийся коттедж.

Отец семейства — 55-летний бизнесмен Лазер Балакеримов — является владельцем строительного рынка в Новомосковском округе. Предприниматель, по сути, владеет всей торговой зоной между Хованским кладбищем и деревней Дудкино. Сюда входят: строительный рынок, рынок "Строймастер", новый строительный рынок.

Напомним, 26-летний оперуполномоченный УВД ТиНАО несколько месяцев назад с размахом отметил своё бракосочетание. Приглашённые гости сняли на видео, как кортеж более чем из десяти иномарок движется по Москве. Сам жених находился на пассажирском месте белого Cadillac Escalade и подбадривал веселившихся на дороге гостей через открытое окно. За ним, сигналя и подмигивая фарами, двигались Bentley, два автомобиля Gelandеwagen, BMW, Mercedes и другие.

Поделиться:

Обсуждение статьи

e_lena
Jan 20 2017 6:54PM

Эти ребята отлично распустили свои щупальца в России, наверное не без помощи отдельных личностей. А в Армении пожить бы они не хотели? Походу Российскому законодательству респект! А дальше будет еще хуже, щупальца пойдут дальше. Диаспора набирает обороты.

e_lena
Jan 20 2017 6:51PM

Эти ребята отлично распустили свои щупальца в России, наверное не без помощи отдельных личностей. А в Армении пожить бы они не хотели? Походу Российскому законодательству респект! А дальше будет еще хуже, щупальца пойдут дальше. Диаспора набирает обороты.

Maximillian
Jan 17 2017 1:04PM

Буду краток... Всему семейству - ЧВК! (Чемодан-Вокзал-Концлагерь).

Годы молодые
Jan 17 2017 12:58PM

Новая Москва проект того, кто до 90-х сидел по слухам за экономические преступления.

В биографии годы молодые детально не описывали

Алена
Jan 16 2017 11:31PM

верить досконально весь бизнес папаши, как эти могли завладеть столькими зонами, уверена, не путем ума и чести! Депортировать в аул, имущество конфисковать

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Макрон - гомосексуалист и ставленник гей-лобби


Во Франции вся верхушка элиты - геи. Поэтому не стоит удивляться, что Макрон станет президентом. Обычная для геев ситуация, когда они прикрываются женами, которые старше их на четверть века. И в России, как и во всем мире, эта технология распространена в

 

mediametrics.ru

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)