Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Актуальный художник Павленский попал на настоящий скандал
16 Января 2017

Ранее ряд СМИ сообщил, что актриса Театра.doc Анастасия Слонина подала на Павленского и его гражданскую супругу Шалыгину заявление о совершении насильственных действий сексуального характера. Павленский сообщил телеканалу "Дождь", что Слонина была у него дома однажды - 4 декабря, после чего и написала заявление. При этом утверждения о сексуальном насилии он назвал "доносом".

Павленский рассказал, что его вместе с женой отвезли на допрос из аэропорта "Шереметьево", куда они прилетели из Варшавы. Разговор со следователем длился около семи часов, после чего их отпустили, сказав явиться по первому звонку. После этого Павленский с гражданской женой и двумя их детьми через Белоруссию уехал на автомобиле на Украину, а оттуда вылетел во Францию.

"Новая газета" выложила в Интернет некоторые подробности этой грязной истории.

В отношении акциониста Петра Павленского и его соратницы Оксаны Шалыгиной проводится проверка по сразу двум статьям Уголовного кодекса, сообщил «Новой газете» сценарист и продюсер Всеволод Лисовский, знакомый с ситуацией.

«Одного нашего актера (Василий Березин, актер Театра.doc — ред.) Петр Павленский с женой и группой товарищей избили. Он встречался с нашей актрисой Анастасией Слониной. Актеру показалось, что Павленский и его соратница оказывают ей знаки внимания. Он хотел узнать почему. В ходе переписки, абсолютно гопнической, они с Павленским договорились о встрече. Подъехала машина, из нее вышли четыре человека и стали избивать этого актера. У нас есть запись с камер видеонаблюдения. На видео видно, как его валят на землю и избивают ногами», — рассказал Лисовский.

Момент избиения актера Театра.док компанией с участием Петра Павленского. Видео камеры наружного наблюдения, выложено театром.

По его словам, после расставания актрисы Анастасией Слониной с актером, «Павленский и Шалыгина позвонили ей, пригласили к себе в гости. Она пошла. Была попытка изнасилования, ей нанесли ножевые ранения, неопасные для жизни (на руках). Она вышла оттуда почти голая с изрезанными пальцами. Случилось эта история в декабре».

«Новая газета» поговорила с самим Павленским об этих обвинениях. Заявление на себя и свою соратницу он назвал доносом.

«То, в чем нас пытаются обвинить, — грязная статья, по которой нам грозит до 10 лет лишения свободы, ложь», — сказал Петр Павленский.

Художник подтвердил, что Анастасия Слонина действительно была у них в гостях, но ничего похожего на насилие, по его словам, не было.

«Все знали, что у нас с Оксаной свободные отношения, мы не признаем институт брака, и решили по этому ударить. Я не могу сказать, как долго Слонина сотрудничает с полицией, и какую выгоду она для себя искала», — считает он.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Jan 17 2017 12:47AM

На свете столько больных людей. Им надо помогать в стационаре или амбулаторно, но зачем описывать их причудливую половую жизнь, перверсии? Это может быть интересно профессионалам, врачам. На эту сморщенную тушку с покрытым цыпками от холода стручковидным шмоком посмотришь - вырвет.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)