Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Женские марши в костюмах вагин - это же хорошо!
24 Января 2017

Пишет Мария Арбатова:

Не может не поражать масштаб дебильности коментов на тему Марша женщин (в США против избрания Трампа президентом).

1. Марши традиционный формат американского протестного движения. Они точно также, как у нас, согласовываются с городскими властями, обеспечивающими проход и охрану полиции. И точно также, как у нас, не дают эффекта; даже такие массовые, как марш против войны в Ираке и марш налогоплательщиков в 2009 году.

2. Феминистки вышли на марш, поскольку чувствуют угрозу правам женщин с приходом Трампа. Богатый дядька, покупающий красивых молодых жен из восточной Европы, не выглядит образцом политкорректности. Но с другой стороны и всенародно известный оральный секс в Овальном кабинете не красит семью Клинтонов, а уж тем более, заявление Билла, что это не он занимался сексом с Моникой, а она с ним. И глотающая всё это Хиллари не выглядит иконой равноправия, даже при том, что она 30 лет пропахала в женском движении.

За время президентства её мужа в США ситуация с защитой прав женщин сильно не изменилась. По части условий беременной и рожающей США на каком-то 80-ом месте в мире. В большей части штатов запрещены аборты; а клиники, где разрешены, работают в условиях угроз и преследований. Разрыв в зарплате между полами около 21% и растет число женщин, живущих в нищете и умирающих в родах. Заключенные женщины всё ещё рожают в наручниках. В штате Юта разрешено многоженство со всеми вытекающими последствиями, а в хасидских поселениях женщинам запрещено водить машины, как в Саудовской Аравии. Детей часто изымают из семей индейцев, пытающихся сохранить традиционный уклад, но в хасидских поселениях девочек и мальчиков не только раздельно обучают, но и раздельно возят в транспорте. А в поселениях амишей не пользуются современными технологиями, ограничивают образование детей восемью классами, применяют телесные наказания, детский труд и часто заменяют медицинскую помощь детям молитвой и т.д..

3. При всех минусах Трампа важно помнить, что победить Клинтон и замахнуться на корпорации, это всё равно, что победить на российских президентских выборах Единую Россия и всерьез замахнуться на коррупцию. К тому же весь мир, наконец, увидел, что вся пресса на американских выборах контролируется одним штабом, а победа Трампа рассказала о колоссальном конфликте интересов внутри страны.

4. Каким он будет президентом выяснится позже. Как говорил Наполеон, выигранное и проигранное сражение начинается с совершенно одинаковых выстрелов. Обама тоже планировал стать выдающимся президентом, но стал одним из самых слабых президентов Америки. А то, что Трамп хотя бы озвучил тему власти корпораций, говорит об оздоровлении страны, а значит, уменьшения её агрессии на чужих территориях и улучшении отношений с Россией.

5. Видеть в США гаранта прав человека могут только грантососы, якобы не помнящие о том, что США не только не выполняет рекомендации ООН, но не ратифицировали Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах; Конвенцию о ликвидации всех форм дискриминации против женщин; Конвенцию о правах инвалидов, Конвенцию о правах ребенка и даже Конвенцию о запрещении пыток.

6. При всё при этом Марши, подобные Маршу женщин говорят о гражданской состоятельности американцев. И их обсуждение с быдловатой ухмылочкой признак нашего серьезного цивилизационного отставания. И то, что нашему народу ближе и понятней фальшивые митинги, организованные за прогулы и бонусы, невероятное позорище. Сегодня, когда власть пытается декриминализовать домашние побои, выпихнуть аборты из ОМС и ликвидировать беби-боксы, России необходим подобный марш женщин. Но большой вопрос, выйдут на него россиянки или продолжат жить рабынями?

Источник.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Jan 26 2017 10:32AM

Костюмчики.

Маришка а что фото в костюме ваги не подклеила.

Вон блогосферцы как возбудились , а тебя в костюмчике увидали и сразу б. успокоились.

Хорошей тебе мариш гражданской и американской состоятельности в формате ваги...

Розовая
Jan 25 2017 11:16AM

«Москва упоротая». Розовые пингвины на улицах удивили жителей столицы

Источник: http://medialeaks.ru/2906nastia-moskva-uporotaya-ro

zovyie-pingvinyi-na-ulitsah-ud

ivili-zhiteley-stolitsyi

© medialeaks.ru

$
Jan 25 2017 5:20AM

Ущербная и неполноценная Арбатова пускай хромает и дальше ! Суждения и комментарии этой бабы всегда двусмысленные и отдают блевотиной, комментировать марш идиоток - примерно тоже как и обсуждения вонь дерьма! Это должно быть просто игнор! А все голливудские шлюхи песках визжат и вопят !

Ну дела....
Jan 24 2017 6:00PM

Ходить в вагинальном костюме - дело серьёзное и архиважное. Никто и не спорит. Если, допустим, не одел костюм, как говорится, пениса - значит граждански несостоятелен. Раб, да и только. Но почему всё-таки, если кто-то обсуждает дебилизм данной ситуёвины, то, по мнению Маши Арбатовой - сразу с "быдловатой ухмылочкой"? Дали таким тварям слово - так они верещат, что нет свободы слова. Они всех так уже достали, что тут не до ухмылочек. Пока ухмыляются они. Понадевают свои костюмы - и издеваются над всем миром.

Krepkii
Jan 24 2017 3:10PM

Ага! Не одеть костюм вагины - наше серьёзное цивилизационное отставание.

Она точно знает, что россиянки продолжают жить рабынями? Пошла бы она

в ж.... со своим особым мнением.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Хрычи и рэперы


Три чемодана денег перетекли из АП просто в П... Денег уже получил рэпер Птаха и бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс. И еще получат. Нам пишут, что Есть инсайд по движухе из Администрации Президента на тему выборов 2018 года. Хочу придать гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)