Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Что это за семья такая?
26 Января 2017

Всего в этой семье 13 детей (изначально ряд СМИ ошибочно сообщил об изъятии двенадцати из них): один кровный, четверо усыновленных и восемь приемных. Кровный ребенок — самый младший, ему три года. Большинство остальных детей в возрасте от четырех до шести лет, самому старшему — 16. Все приемные дети имеют различные заболевания, включая ДЦП и синдром Дауна. Шестеро детей ВИЧ-инфицированы, в отношении еще двух этот диагноз официально не установлен, но родители также говорят о ВИЧ-инфекции.

Дети были изъяты из семьи еще 10 января. Поводом для этого послужили синяки, которые воспитатели детского сада заметили на теле одного из детей. Сообщается, что в ходе беседы с психологами малыши подтвердили факт побоев со стороны отца семейства. Детей изъяли на неопределенный срок для проведения проверки.

Семья переехала в Зеленоград два года назад, а до этого жила, по разным сведениям, в Санкт-Петербурге или Ленинградской области. Все приемные дети появились у них еще до переезда. По сведениям столичного департамента соцзащиты, семья получает пособие в размере 674 тысяч рублей и пенсию в связи с ВИЧ-инфекцией. Сообщается, что ранее никаких претензий к родителям не было, последняя проверка органов опеки завершилась в июле 2016 года.

Читатели замечают, что сумма дохода от принятия детей явно преувеличена.

В настоящее время восемь детей находятся в больнице имени Сперанского и получают необходимые лекарства в связи с ВИЧ-инфекцией, еще двое помещены в социальный центр в Зеленогрhttp://www.netall.ru/gnn/130/572/987037.htmlаде (по всей видимости, имеется в виду Центр поддержки семьи и детства). Двое старших детей и родной ребенок пока остаются в семье, - сообщает Инфопортал Зеленограда.

Фамилия мамы Дель? А фамилия подруги семьи и коллеги - такой же многодетной приемной мамы - Эрмель."Газете.Ru" удалось пообщаться с Марией Эрмель, другом приемной семьи. Она настаивает, что ни о каких побоях в семье ее друзей и речи быть не может. Светлана приемная мать уже больше 10 лет, это семья очень мягкие и спокойные люди, мы дружим семьями, - рассказывает Мария.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Илья
Feb 9 2017 10:12AM

Люди очнитесь. Это давно бизнес. Поэтому все дети под опекой. А не усыновлённые. Ну да БОГ им судья. Хотя давно пора ввести разумное количество детей. Чтоб не корысти ради!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)