Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Будет ли Бузова и дальше сниматься для Плейбой?
31 Января 2017

Поделиться:

Обсуждение статьи

а тем временем
Feb 1 2017 9:48AM

В одной из больниц Подольска в начале января врач-реаниматолог изнасиловал 43-летнюю пациентку, пока та находилась под действием седативных препаратов в реанимационном отделении.

Пострадавшая при этом находилась в сознании и понимала, что происходит, но не могла сопротивляться. Пациентка пыталась позвать на помощь, однако из-за слабости не смогла привлечь внимание других людей.

Как уточняет «Московский комсомолец», местная жительница попала в реанимацию после пожара. После новогодних каникул женщина ехала вместе со своим мужем на автофуре, которая неожиданно загорелась. Пострадавшую с ожогами 45% тела доставили в больницу и сразу перевели в реанимацию.

Напал на пациентку 45-летний медик, приехавший из Таджикистана. В Душанбе он закончил медицинский институт, а с мая прошлого года устроился на работу в Подольский ожоговый центр анестезиологом-реаниматологом. МК приводит имя и фамилию врача — Байдуло Насиров, однако уточняет, что в интересах следствия они были изменены. Позже Федеральное агентство новостей со ссылкой на показания задержанного врача назвала его имя — Зиедулло Н.

Пресекла действия медика-гастарбайтера вошедшая санитарка. Она выгнала из помещения доктора, который, по словам очевидцев, был сильно пьян, однако рассказать об этом инциденте руководству медработник побоялась.

О нападении позже сообщила сама пострадавшая. Женщина находится до сих пор в больнице, а выходец из Таджикистана продолжал лечить людей в ожоговом центре.

По словам старшего помощника руководителя ГСУ СК России по Московской области Елены Фокиной, по данному факту возбужденно уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера». Решается вопрос об избрании меры пресечения фигуранту.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)