Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Будет ли Бузова и дальше сниматься для Плейбой?
31 Января 2017

Звезда "Дома-2" Ольга Бузова принимала участие в фотосессии для мусульманского модного дома, хозяйкой которого является дочь Рамзана Кадырова.

Известно, что после того, как Бузова отдохнула в Европе, она на частном самолете отправилась в Чечню. Ранее Бузова согласилась работать с домом моды «Фирдаус», владелицей которого является Айшат Кадырова.

Ведущая Дома-2 принимала участие в фотосессии данного бренда, об этом ставит в известность rsute.ru. Она мерила много платьев для мусульманских девушек и красивые головные уборы. Сама Оля рассказала, что никогда ранее не видела такой красоты.

Ольгу Бузову поклонники заподозрили в новом романе с влиятельным мужчиной, отметил новостной портал rsute.ru. Слухи о том, что в жизни теледивы появился тайный поклонник, были спровоцированы самой Бузовой и ее поездкой в Чечню.

На своей страничке девушка показала много фото, где она одета в скромные, но элегантные наряды, а на голове ее был платок. Такой скромности поклонники Оли не ждали от нее, ведь она всегда появляется на публике в коротких вызывающих нарядах.

Ольга Бузова новости сегодня: Однако многим понравился стиль Ольги, хотя не обошлось без критики. Некоторые пользователи социальной сети обвинили девушку в том, что она лицемерная, ведь на днях она расхаживала в вызывающих платьях, а сейчас является лицом компании, которая шьет скромную одежду.

Поделиться:

Обсуждение статьи

а тем временем
Feb 1 2017 9:48AM

В одной из больниц Подольска в начале января врач-реаниматолог изнасиловал 43-летнюю пациентку, пока та находилась под действием седативных препаратов в реанимационном отделении.

Пострадавшая при этом находилась в сознании и понимала, что происходит, но не могла сопротивляться. Пациентка пыталась позвать на помощь, однако из-за слабости не смогла привлечь внимание других людей.

Как уточняет «Московский комсомолец», местная жительница попала в реанимацию после пожара. После новогодних каникул женщина ехала вместе со своим мужем на автофуре, которая неожиданно загорелась. Пострадавшую с ожогами 45% тела доставили в больницу и сразу перевели в реанимацию.

Напал на пациентку 45-летний медик, приехавший из Таджикистана. В Душанбе он закончил медицинский институт, а с мая прошлого года устроился на работу в Подольский ожоговый центр анестезиологом-реаниматологом. МК приводит имя и фамилию врача — Байдуло Насиров, однако уточняет, что в интересах следствия они были изменены. Позже Федеральное агентство новостей со ссылкой на показания задержанного врача назвала его имя — Зиедулло Н.

Пресекла действия медика-гастарбайтера вошедшая санитарка. Она выгнала из помещения доктора, который, по словам очевидцев, был сильно пьян, однако рассказать об этом инциденте руководству медработник побоялась.

О нападении позже сообщила сама пострадавшая. Женщина находится до сих пор в больнице, а выходец из Таджикистана продолжал лечить людей в ожоговом центре.

По словам старшего помощника руководителя ГСУ СК России по Московской области Елены Фокиной, по данному факту возбужденно уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера». Решается вопрос об избрании меры пресечения фигуранту.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Хрычи и рэперы


Три чемодана денег перетекли из АП просто в П... Денег уже получил рэпер Птаха и бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс. И еще получат. Нам пишут, что Есть инсайд по движухе из Администрации Президента на тему выборов 2018 года. Хочу придать гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)