Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Женский отдел в Барвихе пересел на Инфинити
9 Февраля 2017

Женщины-полицейские самого известного отдела полиции страны в деревне Барвиха, где живут ВСЕ ЛЮДИ, оказались любителями роскошных авто. Оказавшийся поблизости внештатник-журналист Лайфа снял, как к Барвихинскому ОВД друг за другом подъезжают элитные иномарки сотрудников полиции.На кадрах, присланных через приложение LifeCorr, видно, как 26-летняя лейтенант полиции и следователь Татьяна Пекарева подъехала на службу на своём Infiniti EX 35 стоимостью более двух миллионов рублей. Девушка оказалась не просто автолюбителем, но ещё и местной стритрейсершей. В соцсетях она выкладывает видеозаписи, как её автомобиль дрифтует на льду в Одинцовском районе.

Татьяна Пекарева Следователь ОВД Барвихи З/п: 60 тысяч рублей в месяц Авто: Infiniti ЕХ 35 Цена: 2 млн рублей

Фото: Соцсети

Любит роскошные автомобили и завхоз ОВД Барвихи — 32-летняя Наталья Солдатенкова. Сотрудница, отвечающая за всё хозяйство в отделе, подъезжает к ОВД на Infiniti Q50 стоимостью два миллиона рублей.

Наталья Солдатенкова Завхоз ОВД Барвихи З/п: 35 тысяч рублей в месяц Авто: Infiniti Q50 Цена: 2,2 млн рублей

Фото: Соцсети

Ещё одна представительница слабого пола приехала к ОВД на новеньком автомобиле Nissan X-Trail за полтора миллиона. Любительницей внедорожников оказалась 42-летняя Ирина Кирдяпкина, специалист отдела кадров.

Ирина Кирдяпкина Специалист отдела кадров ОВД Барвихи З/П: 40 тысяч рублей в месяц Авто: Nissan X-Trail Цена: 1,5 млн рублей

Фото: Соцсети

Примечательно, что только автомобиль участкового оказался оформлен на его официальную супругу, женщины же из отдела полиции по району Барвиха не пытаются скрыть от коллег свою тягу к роскоши.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Олечка
Feb 12 2017 11:06PM

Не завидуйте женскому счастью,оно скоротечно.А вдруг просто мамка карову прадала?

mpunnep
Feb 9 2017 5:34PM

И не украла, а насосала!

Никанор
Feb 9 2017 2:56PM

Какая тяга? Все эти Инфинити до 1 млн.руб., на фото не Q50,а QX56 стоимостью 800-850 тыс.руб.. Зачем народ то накручивать? Полная лажа и наговор!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)