Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

С Лондоном надо дружить, как В.Сурков с А.Мельниченко
Mar 9 2017 10:49AM

"В собственности жены помощника президента России Владимира Путина, Владислава Суркова, нашли несколько гектаров элитных земель в Подмосковье, реку и недвижимость центра защиты инвалидов. Среди соседей четы в поселке в Тверской области — экс-спикер Совета федерации Владимир Шумейко, бизнесмен Василий Знаменский, еще один помощник президента Игорь Левитин, адвокат Анатолий Кучерена, миллиардер Андрей Мельниченко….Сурковы живут в элитном поселке Грибово на улице Лебединое озеро «своих» в Грибово Дубовицкая собирает давно, и постепенно улица Лебединое озеро стала местом проведения престижных тусовок. Как отмечается в исследовании, в какой-то момент в собственность супруги Суркова перешла и местная речка".

«За грибами — на частном вертолете. У супруги Суркова в собственности нашли гектары земель и реку»

http://ura.ru/news/1052280482

Андрей Мельниченко и Дерипаска отравляют землю своим присутствием

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=41630

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)