Главная страница

Компромат | все материалы раздела

111 дней без работы стоит 30 миллионов
9 Марта 2017

Партнер крупнейшей международной аудиторской фирмы Deloittе Георгий Попов требует взыскать с работодателя за незаконное увольнение более 30 млн рублей.Тверской суд Москвы рассмотрит иск Георгия Попова сегодня, 9 марта.

«Рассмотрение дела назначено в Тверском суде Москвы на 9 марта 2017 года», — сообщил Business FM представляющий интересы истца адвокат Рубен Маркарьян.

По его словам, сегодня Георгий Попов подал уточненный иск. Он был уволен с должности партнера департамента корпоративных финансов «Делойт и Туш СНГ» (Deloittе & Touche CIS) 27 октября 2016 года под предлогом сокращения штата.

Он просит взыскать за 111 дней вынужденного прогула среднюю заработную плату в размере 31 млн рублей, а также моральный вред в сумме 1,5 млн рублей. В день заявитель получал 286 тысяч рублей, уточнил адвокат.

«Господин Попов требует признать его увольнение якобы по сокращению штата фиктивным и дискриминационным, попыткой избавиться от топ-менеджера, вскрывшего внутри компании, входящей в «большую четверку», возможные финансовые и иные преступления», — сказал юрист. По словам Маркарьяна, его клиент «неоднократно писал в головной офис фирмы в Лондоне письма о нецелевом расходовании денег, о том, что миллионы долларов уходят «налево». Именно эти действия Попов считает истинной причиной его увольнения, отметил представитель истца.

Сегодня суд принял к рассмотрению ходатайство о привлечении в процесс третьего лица — британской компании «Делойт СНГ Лимитед», руководство которой и давало указания на увольнение их российского партнера.

Маркарьян отметил, что недавно Минтруд предложил законодательно защищать работника, вскрывающего коррупционные преступления, от незаконного увольнения. «Считаем, что это в равной степени наряду с госструктурами должно относиться и к сотрудникам крупных иностранных корпораций, осуществляющих бизнес в России, для обеспечения равных прав и эффективной борьбы с коррупцией», — сказал адвокат.

Deloittе — международная компания, оказывающая услуги в области аудита, налогообложения и консалтинга. Она также занимается корпоративными финансами и управлением рисками, - сообщает BFМ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

С Лондоном надо дружить, как В.Сурков с А.Мельниченко
Mar 9 2017 10:49AM

"В собственности жены помощника президента России Владимира Путина, Владислава Суркова, нашли несколько гектаров элитных земель в Подмосковье, реку и недвижимость центра защиты инвалидов. Среди соседей четы в поселке в Тверской области — экс-спикер Совета федерации Владимир Шумейко, бизнесмен Василий Знаменский, еще один помощник президента Игорь Левитин, адвокат Анатолий Кучерена, миллиардер Андрей Мельниченко….Сурковы живут в элитном поселке Грибово на улице Лебединое озеро «своих» в Грибово Дубовицкая собирает давно, и постепенно улица Лебединое озеро стала местом проведения престижных тусовок. Как отмечается в исследовании, в какой-то момент в собственность супруги Суркова перешла и местная речка".

«За грибами — на частном вертолете. У супруги Суркова в собственности нашли гектары земель и реку»

http://ura.ru/news/1052280482

Андрей Мельниченко и Дерипаска отравляют землю своим присутствием

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=41630

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)