Главная страница

Компромат | все материалы раздела

"Генерала Фикса" все-таки уволили из Роснефти
10 Марта 2017

Сечин подтвердил увольнение из Роснефти генерала Олега Феоктистова, возглавлявшего службу безопасности нефтяной компании. Феоктистов известен тем, что организовал арест министра экономики Улюкаева и лично вручал ему портфельчик с деньгами, которые были признаны взяткой. В связи с увольнением Феоктистова, интересно будет дождаться суда над Улюкаевым. Сумеет ли обвинение доказать, что это была взятка, а не подстава?

Два дня назад пресс-секретарь Роснефти Михаил Леонтьев жарко отрицал увольнение генерала Феоктистова. Михаил Леонтьев после публикации "Новой газеты" назвал информацию об увольнении Феоктистова "бреднями".

"Новая газета" клинически не способна писать правду", - написал Леонтьев в ответ на просьбу корреспондента Би-би-си прокомментировать материал "Новой".

Вице-президент и руководитель службы безопасности «Роснефти» Олег Феоктистов уволился из нефтяной компании, передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление главного исполнительного директора, председателя правления «Роснефти» Игоря Сечина.

«Это правильная информация. Он вернулся на военную службу», - прокомментировал Сечин появившуюся в СМИ ранее информацию об уходе Феоктистова.

Он не стал уточнять, при каких обстоятельствах и по какой причине уволился Феоктистов.

7 марта «Новая газета» со ссылкой на источники писала, что Феоктистов работал в «Роснефти» в качестве так называемого прикомандированного сотрудника. Такие сотрудники входят в спецаппарат (АПС) и «приказом директора ФСБ назначаются в стратегически важные компании, чтобы за ними присматривать». Пресс-секретарь нефтяной компании Михаил Леонтьев называл информацию об уходе Феоктистова «бредятиной».

До работы в «Роснефти» Феоктистов был заместителем начальника управления собственной безопасности ФСБ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пресс-алкаше
Mar 13 2017 1:43AM

ИгорьИваныча Блеонтьев очередной раз соврали, сообщив, что увольнение Феоктистода это бред.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)