Главная страница

Компромат | все материалы раздела

«Убивайте этих сволочей!»
26 Марта 2017

Лондон подвергся атаке.

Комментарии:

Martin Aaron: Время отвоевать нашу страну у этих дикарей. Мэй никого не слушает. Пора начинать их депортировать. Мы достаточно терпели!

Yola Doummar Armenio: Мусульмане снова убивают. Я православный араб из Ливана. Они уничтожили Сирию, Иорданию, Ирак, Ливан, весь Ближний Восток страдает от их нашествия. Кто поставляет им оружие? Америка. Я молюсь Богу. Когда Иисус придет, Он очистит этот мир от грязи и вернет ему красоту. Боже, помоги нам в Судный день.

Paul Morgan: Только что увидел фотографию террориста. Бородатый чернокожий!

Cherylynne Roxanne Moore: «Бородатый чернокожий» - не национальность.

Mario Castellano: В Европе снова теракт? Разрешите предположить. Ирландская Республиканская Армия? Коммунисты? Национал-социалисты? Ку-Клукс-Клан? Арийцы? Aум Синрике? ФАРК? Сионисты? Феминистки? Опять не угадал? Может, христиане? Иудеи? Буддисты? Индуисты? Сикхи? Язычники? Нет? Тогда кто? hmmmm...... Кто бы мог это сделать?

John West: Иисус Христос распространял христианство, проповедуя мир, любовь и гармонию, и был против насилия. Он никого не обижал. Ислам от рождения был основан на насилии. Что вы ожидаете от его проповедников?

Олег Калиниченко: Будьте сильными. Поддерживаем вас из России.

Liz Macleod: Благодарю и желаю добра вашей стране. Я всегда любила Россию.

Joe Black: Очень хочется знать, что скажет Трамп.

Charles W. Showalter: Какой-то ад.

Graham Woods: Верните казнь через повешение.

Robert Kriz: Кто-то еще этому удивляется в Лондонистане?

Dexter Smith: Ради Бога, прекратите впускать их в страну!!!

Toni Nito Kutlesic: Британские масс-медиа называют это «инцидент».

Vicente Prado Neto: К сожалению, это невозможно остановить...

Peter Kinsey: Да здравствует империя и наша добрая королева.

Terry Batterton: Нас снова культурно обогатил очередной мирный мусульманин с психологическими проблемами.

Elysée Oussou: Мне бы хотелось заметить, что нет никакого подтверждения того, что этот человек был джихадистом.

Karen Kemmerling: Пора призвать к ответу избранных нами официальных лиц. Это они позволили захватить Лондон.

Una Persson: Karen Kemmerling, Лондон никто не захватывал.

Dave Marin: Машина, нож и мусульманин - это все, что им потребовалось для того, чтобы посеять хаос и нанести ущерб. Представьте, что будет, если они организует несколько сотен «психически нездоровых» и поставят более масштабные цели. Страшно.

David Mellor: Медленно проигрываем сражение за Британию. Дональд Трамп – первый к кому мы обращаемся с призывом ужесточить требования безопасности.

Mercelles Le Brax: 3000 исламских радикалов разгуливает по британским улицам, но полиция лишь наблюдает за ними. Если власти не могут защитить людей, то люди должны сделать это сами.

Brett Montgomery: Где все те, кто заявляет, что гордятся тем, что они британцы? Я наблюдаю за протестами и вижу лишь небольшие группы людей. В то время как в Европе на марши протеста против радикального ислама выходят тысячи, в Великобритании это никого не интересует. Уже в ближайшие годы нас ждут потрясения, люди будут смотреть вокруг и не понимать, что с ними происходит. Но будет слишком поздно. Время встать и заставить с собой считаться.

Blake Bonkers Gray: Англии снова требуется размять свои сильные мускулы.

Robert Sedgwick: III Мировая война - единственный способ остановить эту чуму.

Теракт в Лондоне на facebook-аккаунте Дональда Трампа.

Сообщение агентства ILOVEMYFREEDOM.ORG

ЛИЧНОСТЬ ЛОНДОНСКОГО ТЕРРОРИСТА УСТАНОВЛЕНА

Он был подозреваемым в террористической деятельности, свои взгляды высказывал публично.

Лондон приходит в себя после ужасной трагедии – террорист сбил на автомобиле несколько человек и атаковал ножом других. Нескольким пострадавшим были нанесены смертельные ранения. Личность террориста установлена, при этом стали известны шокирующие подробности.

Имя ответственного за теракт - Абу Иззадин.

Иззадин не был членом «спящей» террористической ячейки или скрытым террористом, своими убеждениями он открыто делился с окружающими. Он горячо приветствовал террористические акты и тиражировал свои взгляды, выкладывая видеоролики в Интернет.

Абу Иззадин, урожденный Тревор Брукс (Abu Izzadeen, Trevor Brooks), был давно известен полиции своими связями с терроризмом. В прошлом он побывал в тюрьме за сбор финансов (на террористические нужды – переводчик), разжигание и восхваление террористической деятельности, был активистом запрещенных в настоящее время группировок.

Тревор Брукс родился в Хэкни на востоке Лондона. Он принял ислам незадолго до достижения 18 лет, в 1993 году, изначально взяв имя Омар, однако предпочел, чтобы его знали как Абу Иззадина.

Предполагается, что его взгляды приняли радикальный характер тогда же, в 1990-е, после встречи с известными исламистами Омаром Бакри Мухаммедом (Omar Bakri Muhammed) и Абу Хамзой аль-Мисри (Abu Hamza al-Misri) в мечети, расположенной в парке Finsbury. С этого момента увлечение терроризмом захватывало его все больше, он восхвалял террористов-смертников и выражал надежду, что сам когда-нибудь примет подобную смерть.

Относительная известность пришла к нему после того как он перебил выступление действующего в тот момент министра внутренних дел Джона Рейда. Рейд произносил речь на своей первой публичной встрече с мусульманами, его выступление было прервано криками Иззадина о том, что Рейд – враг ислама.

После этого к нему проявляла интерес ведущая пресса, которой он давал интервью. Он стал гостем на Radio 4’s Today, в эфире которого дал эмоциональное интервью Джону Хампфрису, а также в программе Vice незадолго до недавних общенациональных выборов в 2015 году. В этой программе он сделал специфические комментарии в отношении членов парламента и других политиков, назвав их «неверными», и косвенно намекнул на то, что они должны быть наказаны.

Страницы Иззадина в социальных сетях в настоящий момент заблокированы. Однако до этого он опубликовал серию подстрекательских постов и заявил, что встал на путь войны.

Комментарии:

Erik Lentz: Какой сюрприз! Интересно, был ли он мусульманином? Они же исповедуют мирную религию. Только насилуют и убивают детей и женщин.

Art Stuhlmann: Мусульманский мэр Лондона сказал, что преступление было совершено обычным подозреваемым. Как и Хуссейн Обама, этот мэр никогда не признает, что именно мусульманин кого-то убил. В Лондоне, как и в городах Германии и Швеции, мусульмане периодически совершают групповые изнасилования малолетних девочек и женщин всех возрастов. Это «религия» любви, мира и терпимости. В действительности это культ убийц.

Joe Schick:

Надпись на рисунке: Посмотри сынок. Еще один теракт, совершенный мирными мусульманами

Erik Lentz: Они дегенераты. У кого еще в 2017 году могут быть секс-рабыни? Их религия – зло за пределами всех нравственных норм! Если ты настолько глуп, что являешься одним из них, ты тоже проблема. Они верят в свое превосходство и считают себя умниками. Что ж, приезжайте в Америку и попробуйте здесь изнасиловать женщину или напасть на нее, увидите, что будет.

Charlie Lindner: Если они «известны» полиции как подозреваемые в терроризме, то убивайте этих сволочей! Их невозможно вылечить, как нельзя вылечить бешеных собак.

Haley N Daniel Gunter-Blanco: Вот почему я так хочу, чтобы в этой стране были ужесточены проверки. Я участвовал в военных действиях в их странах (шесть боевых командировок, четыре в Ирак, две в Афганистан). Во время последней командировки был атакован самодельным взрывным устройством, брошенным в окно, выжил благодаря Божьей милости. И пока я жив, мне важно знать, что эти животные не придут на нашу американскую землю и не захватят ее.

David Hopkins: Как такое могло случиться? В сообщениях говорится, что у террориста был пистолет. Но ведь всем известно, что оружие невозможно приобрести в Лондоне.

John Gray: Неоднократно слышал такие сообщения. Они поступали после того как ими было убито 10, 20 или 40 человек. Почему мы должны ждать, пока они убьют нас? Надо что-то делать.

Jacob Dror: В Лондоне живет еще 10 000 таких же террористов. Если за ними не охотиться, не убивать их, не закрывать и не разрушать их мечети, не выносить приговоры их имамам и не изгонять из страны тех, кто их поддерживает, будут новые атаки. Как сказал мэр-мусульманин: привыкайте. Исламский терроризм – атрибут любого большого города. Идиоты проголосовали за идиота.

Yohannes Angesom: Великобритании требуется администрация Трампа для работы с мусульманами. Их нужно полностью вышибить из страны.

Jamie Nicolato: Всей Европе нужно избавиться от нынешних глобальных лидеров и вернуть себе свои страны.

Christine Turmel: И кто-то еще говорит, что запрет на въезд в страну – это несправедливо? Несправедливо это когда кто-то погибает от рук террористов!

Jerry Jones: Интересно, Facebook опять заблокирует мой account за то, что скажу: мусульмане – это то, что мусульмане делают?

Jean Buchanan: Больше контроля надо всеми нами.

Подготовил Станислав Варыханов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Юрия Дмитриева арестовали "за фоточки"


Фоточки зря хранил в компьютере. За фоточки в Лондоне даже известнейшего Владимира Буковского арестовали и осудили.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)