Главная страница

Компромат | все материалы раздела

"Золото Каспия". Нажрались и про...лись
24 Марта 2017

Светская львица Ксения Собчак и бывшая звезда Дома-2 Ольга Бузова (подружки типа) оказались в центре икорного скандала.

Обе барышни активно рекламировали черную икру, качество которой, как выяснилось, оставляет желать много лучшего. При этом обе рекламщицы не бедствуют, и что толкнуло их принять участие в откровенно этом аттракционе, понять сложно.

«Икра черная, икра красная, икра заморская, баклажанная» - произносит, глотая слюнки, герой фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Но наших звезд никакой икрой не удивишь, а баклажанной даже и не заманишь. Зато черную икру они едят, фотографируют, на ней же и зарабатывают, выкладывая рекламные посты в соцсетях.

Икру «Золото Каспия» активно нахваливали и Ольга Бузова, и Ксения Собчак, и Григорий Лепс, и Максим Галкин. Мол, лучше и быть не может – самая вкусная и настоящая. Но экспертиза выявила, что эта икра – товар низкопробный, не отвечающий заявленным качествам. В результате все звезды оказались в центре скандала с поддельным дорогим продуктом. Особенную пикантность скандалу с фальсификатом добавляет то обстоятельство, что артисты дегустировали деликатес в ресторане «Бублик», который принадлежит самой Ксении Собчак.

Напомним, что ранее оперативники изъяли тонну черной икры, предназначенную для продажи в дорогих супермаркетах столицы. Проверка показала, что под видом элитной икры продавалась китайская, которую перефасовывали в переоборудованных под рыбоводный комплекс помещениях. В результате под видом икры осетровых пород на территории ООО «Ржевский рыбоводный комплекс», расположенного в поселке Восточный города Ржева, производили и продавали продукцию, опасную для жизни и здоровья потребителя.

По результатам проверки производства на Ржевском рыбоводном комплексе черной икры марки "Золото Каспия" было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ.

Трудно счесть совпадением, что как только информация об икорной афере появилась в СМИ, Ольга Бузова собрала вещички и улетела в Австрию.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Хрычи и рэперы


Три чемодана денег перетекли из АП просто в П... Денег уже получил рэпер Птаха и бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс. И еще получат. Нам пишут, что Есть инсайд по движухе из Администрации Президента на тему выборов 2018 года. Хочу придать гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)