Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Золото Каспия". Нажрались и про...лись
24 Марта 2017

Светская львица Ксения Собчак и бывшая звезда Дома-2 Ольга Бузова (подружки типа) оказались в центре икорного скандала.

Обе барышни активно рекламировали черную икру, качество которой, как выяснилось, оставляет желать много лучшего. При этом обе рекламщицы не бедствуют, и что толкнуло их принять участие в откровенно этом аттракционе, понять сложно.

«Икра черная, икра красная, икра заморская, баклажанная» - произносит, глотая слюнки, герой фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Но наших звезд никакой икрой не удивишь, а баклажанной даже и не заманишь. Зато черную икру они едят, фотографируют, на ней же и зарабатывают, выкладывая рекламные посты в соцсетях.

Икру «Золото Каспия» активно нахваливали и Ольга Бузова, и Ксения Собчак, и Григорий Лепс, и Максим Галкин. Мол, лучше и быть не может – самая вкусная и настоящая. Но экспертиза выявила, что эта икра – товар низкопробный, не отвечающий заявленным качествам. В результате все звезды оказались в центре скандала с поддельным дорогим продуктом. Особенную пикантность скандалу с фальсификатом добавляет то обстоятельство, что артисты дегустировали деликатес в ресторане «Бублик», который принадлежит самой Ксении Собчак.

Напомним, что ранее оперативники изъяли тонну черной икры, предназначенную для продажи в дорогих супермаркетах столицы. Проверка показала, что под видом элитной икры продавалась китайская, которую перефасовывали в переоборудованных под рыбоводный комплекс помещениях. В результате под видом икры осетровых пород на территории ООО «Ржевский рыбоводный комплекс», расположенного в поселке Восточный города Ржева, производили и продавали продукцию, опасную для жизни и здоровья потребителя.

По результатам проверки производства на Ржевском рыбоводном комплексе черной икры марки "Золото Каспия" было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ.

Трудно счесть совпадением, что как только информация об икорной афере появилась в СМИ, Ольга Бузова собрала вещички и улетела в Австрию.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)