Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Еще и мусор
28 Марта 2017

Снос хрущевок в Москве создаст дополнительную нагрузку на переполненные мусорные свалки в Подмосковье. При этом область уже практически исчерпала свои возможности по захоронению мусора. Об этом эксперты сообщили на круглом столе комиссии Общественной палаты России по экологии и охране окружающей среды о незаконных свалках в столичном регионе, передает ТАСС.

Каждый день из столицы вывозится 9,5 тысячи тонн твердых бытовых отходов (ТБО). Общий объем накопленных бытовых отходов в Подмосковье превысил 120 миллионов тонн в год и продолжает расти. Такие данные привел член Координационно-попечительского совета организации "Общественный экологический контроль России" Рубен Мелконян. Экологов беспокоит, что скоро к этой массе прибавятся новые строительные отходы.

"С этой системой надо что-то делать. Невозможно бесконечно заваливать Московскую область и думать, что произойдет невероятное чудо, и мусор куда-то пропадет", – прокомментировал председатель партии "Альянс Зеленых" Александр Закондырин. Первый заместитель комиссии ОП по экологии Валерий Серов предложил создать единую систему ликвидации отходов от сноса хрущевок, "поскольку это тема государственного масштаба".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)