Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Госдеп выделит деньги российской оппозиции на революцию
30 Марта 2017

Российский правозащитник Владимир Кара-Мурза-младший (недавно вывезенный из России после коматозного состояния) выступил на слушаниях в Сенате США.

Один из лидеров российской оппозиции, координатор движения «Открытая Россия» Владимир Кара-Мурза-младший выступил на слушаниях в Сенате США, посвященных перспективам гражданского общества в Российской Федерации.

Открывая заседание, влиятельный сенатор-республиканец Линдси Грэм заявил, что главной целью слушаний является включение в бюджет США отдельных статей для противодействия действиям Кремля.

«Пришло время создать возможности для того, чтобы оказать финансовую помощь оппозиции, тем, кто борется с режимом Путина, – отметил он. – Путин, по некоторым оценкам, располагает капиталом от 40 до 70 миллиардов долларов, по мнению еще одного человека его состояние составляет 200 миллиардов долларов. Все эти (деньги) накоплены за счет населения России».

Владимир Кара-Мурза напомнил сенаторам, что за 17 лет, прошедших после первого вступления Владимира Путина в должность президента России, в РФ не состоялись ни одни выборы, «которые были бы признаны независимыми». Активист упомянул о предследовании некоммерческих организаций, репрессиях в отношении участников мирных шествий и демонстраций, политических убийствах и о том, что сейчас в Российской Федерации насчитывается не менее ста политзаключенных.

«По-прежнему существуют организации, защищающие права человека, предоставляющие юридическую помощь жертвам политических репрессий, - подчеркнул Кара-Мурза-младший. – Мы никогда не просили США о политической поддержке. Все, о чем мы просим – будьте честными, говоря о том, что происходит в России».

Оппозиционер уточнил, что Соединенные Штаты должны «понимать разницу между Путиным и Россией», и любой будущий закон, принятый в рамках расширения антироссийских санкций, не может служить «средством наказания граждан России».

Владимир Кара-Мурза считает, что «Акт Магнитского», принятый Конгрессом США и вводящий финансовые и визовые санкции против высокопоставленных лиц в России, обвиняемых в нарушениях прав человека, является «наиболее пророссийским» законом из существующих сегодня. Кроме этого, эффективным средством противодействия кремлевской пропаганде должно, по мнению активиста, стать «распространение правды».

«Путинская пропаганда просто придумывает факты, так что стратегия противодействия должна заключаться в освещении того, что действительно происходит в России», - подытожил Кара-Мурза-младший.

Источник: Голос Америки.

---------------------------------

В настоящее время наибольшую финансовую поддержку российской несистемной оппозиции оказывает бывший узник Михаил Ходорковский. Наверное, есть и другие каналы финансирования. А передача денег, скорее всего, идет через посольство США. Но денег надо все больше и больше. Революции - дело дорогостоящее.

Буквально несколько лет назад в США на заседаниях Сената выступал Гарри Каспаров с требованиями дать денег на свержение режима Путина.

Но поколения российских оппозиционеров меняются на глазах. Вместо постаревших приходят молодые. Но режим как был жив, так и живет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Krepkii
Mar 31 2017 3:32PM

Ну вот и Мурзе лоб зелёнкой намазали, что-то он много и громко говорит. Майдаун в Украдине понаблюдали, все эти говоруны кандидаты на откручивание головы при попытке форсмажора в России.

и воссияет....
Mar 31 2017 10:20AM

Сексуально озабоченный продукт израильской пластики с убогими мозгами, пигментом 2017 и поддельными документами о рождении

Пропаганды медийный спайс - абрамович - путин - чубайс
Mar 30 2017 4:36PM

Солнцеподобный сам уйдёт.

Уйдёт в народ и будет руками зарабатывать на жизнь.

Тяжёлая работа не будет ему в тягость. Достаточно внимательно посмотреть на его руки с короткими и крупными пальцами. Эти руки селекционный результат тяжёлого изнуряющего труда его предков. То же самое можно сказать и про его приземистую фигуру землепашца. Солнцеподобный имманентен и антропологически приземлён . Солнцеподобный не рождён для власти и дворцов, и это его тяготит. Но зорко следит за ним депигментированный песочный человек - сын иудейский. Не отпускают враги народа солнцеподобного из Кремля.

Тщетно! Высшие силы и провидение выведут его из морока на определённое судьбой для него место. И станет легко России и миру.

И воссияет ...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Юрия Дмитриева арестовали "за фоточки"


Фоточки зря хранил в компьютере. За фоточки в Лондоне даже известнейшего Владимира Буковского арестовали и осудили.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)