Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Администрация президента в лице Кириенко всех послала
31 Марта 2017

Политтехнологи хотят плотнее работать с администрацией президента (АП), получая от нее заказы на избирательные кампании и экспертную аналитику. Об этом заявили некоторые технологи на встрече дискуссионного клуба, посвященной митингам, прошедшим 26 марта.

На мероприятии, организованном политконсультантом Дмитрием Гусевым, присутствовали политтехнологи и политики, в том числе депутаты Госдумы от «Единой России» Евгений Ревенко и Андрей Исаев.

Некоторые выступления оказались посвящены взаимодействию с администрацией президента. «Большое спасибо Навальному за то, что мы здесь собрались,— сказал политтехнолог Вячеслав Смирнов.— Потому что мы застоялись, и хочется поспекулировать перед администрацией президента. Тем более, что самое обидное, что ответной реакции мы не слышим. Мы много говорим, много пишем в фейсбуке, мы как бы вызываем на диалог, а там даже не ау». Он отметил, что политтехнологи — тоже «часть гражданского общества» и тоже хотят диалога. Он отметил, что в АП не хотят заниматься нуждами технологов, и говорят «идите, здесь денег нет». «Соответственно, технологи начинают нервничать, потому что у них тоже денег нет,— отметил он. Политологи тоже подтягиваются, они вообще люди обиженные. Они в недоумении, и даже кому жаловаться, не знают».

Какие советы Владимиру Путину дали политтехнологи по поводу президентской кампании.

Господин Смирнов отметил, что митинг показал, что «в стране, слава богу, не все в порядке». Он подчеркнул, что политтехнологи могут дать АП хорошие советы, как справиться с ситуацией — например, раздробить оппозиционное поле. «Но опять же, мы к кому обращаемся? Кто должен команду дать? Нету такого! — сказал он, отметив, что технологи оказались в “подвешенном состоянии”.— Денег не дают, методичек не дают, темника не дают».

Тему поддержал политтехнолог, экс-кандидат в президенты Андрей Богданов. «Новая администрация президента (имеется в виду внутриполитический блок во главе с первым замглавы АП Сергеем Кириенко — «Ъ») ни с кем не советуется, всех послала, сказала — мы сами тренинги проведем, а вы нам не нужны»,— заявил он. С этим он связал и ошибки при реакции власти на митинги: «Потому что ни с кем не советуются. Ну хорошо, не советуйтесь дальше». Господин Богданов отметил, что технологи обсуждают эту проблему в соцсетях, и он, вероятно, выражает всеобщее мнение.

Член Общественной палаты РФ Екатерина Курбангалеева сказала, что ей не хотелось бы, чтобы мероприятие было воспринято «как бунт политтехнологов», но по сути вопроса никто из технологов возражать не стал.

Ранее этот вопрос поднимался технологами в соцсетях — в частности, Павел Данилин, работавший с АП при Вячеславе Володине, в своем фейсбуке писал о «критической проблеме абсолютного отсутствия работы с политологами и экспертами со стороны управления внутренней политики АП».

"Ъ"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мы
Apr 1 2017 1:08PM

Передачу островов Курил Шикотан, Итуруп, Хабомаи и Кунашир приведёт к распаду России, послание от Сергия Радонежского!

Вместо дела
Mar 31 2017 7:23PM

"политологи" требуют бабки, но денег нет, а вы держитесь. надо делать то, что в нормальных странах делают: менять бездарную власть, а не трепом заниматься. Воруют миллиардами, а садят ни за что: сейчас опять взялись за акад Юрия Пивоварова. Собираются присобачить ему мошенничество, хотя главная причина другая. Несовместимость теорий Мединского с реальной историей России, излагаемой академиком.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)