Главная страница

Компромат | все материалы раздела

В Чечне геев нет
2 Апреля 2017

Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов опроверг появившуюся в СМИ публикацию о гонениях на мужчин гомосексуальной ориентации. По его словам, нельзя преследовать тех, кого нет в республике.

"Появившаяся публикация - это абсолютная ложь - нельзя задерживать и притеснять того, кого попросту нет в республике", - заявил Каримов "Интерфаксу" по телефону в субботу.

Появившуюся публикацию он назвал "попыткой очернить Чеченскую Республику". "Я ответственно заявляю, что этот газетный материал - ложь и дезинформация", - сказал пресс-секретарь главы Чечни.

"Если бы в Чечне были такие люди, у правоохранительных органов не было бы никаких забот с ними, поскольку сами бы родственники отправили бы их по адресу, откуда не возвращаются", - сказал Каримов.

Он отметил также, что публикацию можно было бы обсуждать, если бы в ней содержались ссылки на конкретных людей, а не "на некие источники".

"Если в правоохранительных органах республики - МВД, прокуратуре и так далее - есть люди, которые что-то нашептывают, боясь себя назвать, они не мужчины, а пустое место", - заключил Каримов.

Ранее "Новая газета" опубликовала материал, в котором утверждается, что в Чечне задержано около 100 человек из-за их нетрадиционной сексуальной ориентации, - сообщает Интерфакс.

--------------------

Ранее писатель чеченского происхождения Герман Садуллаев опубликовал материал, в котором утверждал, что Чечне грозит гей-революция. Обычаи слишком регламентируют взаимоотношения с девушками. Куда деваться парням с большими членами?

Интервью, опубликованное в "КП", вызвало огромное недовольство главы Чечни Рамзана Кадырова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Apr 3 2017 6:16AM

Куда деваться парням с большими членами?

--------------

антропологические исследования показали, что стволы у нохчо сильно уступают русскому размеру))))) Садизм - это как раз то, чем обычно компенсируют половую неполноценность, а уж примеров "компенсации" они в начале 90-х дали массу.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)