Главная страница

Компромат | все материалы раздела

На Западе собирают деньги для эвакуации чеченских гомосексуалистов
17 Апреля 2017

Прибалтийский портал Делфи сообщил, что в Европе активисты ЛГБТ собрали внушительную сумму денег, чтобы вывезти из Чечни геев, которых, по сообщению "Новой газеты", бьют, сажают в специальную тюрьму, в которой надсмотрщицами работают одни женщины с хлыстами, а также вообще преследуют.

"Финская некоммерческая организация Seta, защищающая права сексуальных и гендерных меньшинств, начала сбор средств в помощь жителям Чечни, которые подвергаются преследованиям из-за своей сексуальной ориентации. Об этом в субботу, 15 апреля, сообщила финская государственная телерадиокомпания Yle.

"Российские организации стали эвакуировать чеченских геев. Ситуация настолько серьезная, что у них нет другой возможности. Они стараются оплачивать все расходы на путешествие, размещение и питание этих людей. Мы спросили, можем ли мы оказать им помощь, например, путем сбора средств. Они ответили утвердительно", - заявил генеральный секретарь Seta Кертту Тарьямо.

В Швеции сбор средств в помощь чеченским геям начался сразу же после первой публикации в "Новой газете", сообщает крупнейшее скандинавское ЛГБТ-издание QX. На эвакуацию геев из Чечни в Швеции собрали 1600000 крон, что составляет почти 170 тысяч евро. ЛГБТ-организации требуют, предоставить чеченским геям убежище в Швеции и других странах Евросоюза.

Enough is Enough! Open your Mouth!

В Германии также стартовала аналогичная акция. Проект под названием Enough is Enough! Open your Mouth!, а также Союз против гомофобии начали сбор средств в помощь чеченским геям, оказавшимся, как пишут организаторы инициативы, "в критической ситуации". Все пожертвования будут направлены российской сети ЛГБТ-организаций для "срочно необходимой эвакуации жертв и их семей", говорится на странице организации.

Организатор очередной утки - известный провокатор, российский педераст Коля Алексеев, подал на 9 марта заявку на проведение гей-парадов в городах Северного Кавказа и получил закономерный отказ от властей. А затем подал в многочисленные суды иски. А когда суды откажут, Коля подаст иск в Европейский суд по правам человека, как он уже делал. Выиграет суд, и на эти выигранные евры будет жить целый год", - пишет Delfi.

Кадыров в ответ на обвинения в преследовании геев в Чечне брякнул, что геев в Чечне нет. Но это неправда. Их там дополна. Потому что прикасаться к девушкам вне брака в Чечне невозможно. Об этом пять лет назад сказал еще Герман Садулаев, чеченский писатель, чем вызвал гнев Кадырова.

"У чеченского мужчины нет шансов удовлетворить свои сексуальные желания вне брака. Неудивительно, что он постепенно начинает сходить с ума. Мужчин при виде женщин начинает мелко трясти, особенно тех, кто не выезжает в Россию. Это грозит расцветом гомосексуализма", - сказал Герман Садулаев в интервью "КП".

А Кадыров:

"Он (Герман Садулаев - прим.корр.) если вот такие вещи пишет, он даже не чеченец, даже не мусульманин, даже не человек. Я обязательно найду его родственников и обязательно скажу, чтобы они присматривали за ним".

Ну, черт с ней, с Чечней. Там никак не распадется родовое общество. И поэтому миазмы и маразмы оттуда так и распространяются во все стороны.

Но, вот, интересно, что Европа, якобы, с уважением относится к гомосексуалистам и готова принять их даже в виде чеченцев.

А как дело обстоит в действительности?

А в действительности, Европа устала от собственной фальши и лицемерия в отношении к гомосексуалистам.

В данный момент на экранах кинотеатров идет итальянский фильм "Идеальные незнакомцы". Действие происходит в замкнутом пространстве квартиры, где собрались три супружеские пары и один мужчина без пары - все они давние друзья

Вечеринка начинает быть интересной, когда кто-то предлагает собрать в кучку сотовые телефоны, включить их на громкую связь и все вместе послушать все тайны.

Затея оказалась опасной. Много чего выяснилось неожиданного. Но самое шокирующее для компании было то, что их друг, пришедший без пары (а он недавно развелся, к тому же, его уволили из школы, где он преподавал физкультуру) оказался геем. Ему на телефон позвонил его очередной возлюбленный.

Надо было видеть, как перекосились лица его давних друзей! "Не пей из бутылки!" - кричал с брезгливостью один из близких друзей. Другие накинулись на беднягу с упреками, что он не рассказал раньше, что он такой урод. Вспоминали, что приходилось ночевать п молодости в одной постели в походных условиях. и опять лица искажались брезгливостью...

В общем, такая любовь к геям.

Так зачем они собирают деньги, чтобы переселить к себе еще и чеченских, если своих соотечественников ненавидят и презирают?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Хрычи и рэперы


Три чемодана денег перетекли из АП просто в П... Денег уже получил рэпер Птаха и бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс. И еще получат. Нам пишут, что Есть инсайд по движухе из Администрации Президента на тему выборов 2018 года. Хочу придать гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)