Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Навальному никак не пришьют нужную характеристику
19 Апреля 2017

Над образом Навального работают сразу несколько творческих коллективов. И поминутно из этих креативных центров вылетают противоречивые теории относительно этого успешно реализующего свой потенциал человека.

Вот уже много лет одну теорию поддерживает аксакал Константин Боровой. Он практически каждый день рассказывает своим поклонникам, что Навальный - это ярый националист и фОшист, и к тому же,"проект Кремля".

Все было бы ничего, но с этой теорией по факту спорит другая, которую продвигает блогер Олег Лурье,который, публикуя разные взломы и прослушки про левые деньги Навального, активно развивает мысль, что оный Навальный - наймит ЦРУ, Ходорковского и разных других врагов нашего отечества.

И так спорят между собой две эти линии, что, наконец, где-то там, обратили на это внимание и решили скрестить еха и ужа. Теперь на относительно новой площадке Telegram, в популярном канале Незыгарь, появилась новая теория:

В "повестке Навального" сегодня сплелись несколько историй, за каждой из которых стоят свои заинтересанты. Основная тема - это игра на ослабление коалиции Медведев-Володин-Шойгу-Собянин. Технологически Навальный делает это весьма успешно, рассеивая туман мечты коалиции о наследовании власти, а попутно и рассеивая надежды на премьерский срок и министерско-чиновничьи посты в будущем Правительстве. Один Навальный раскачивает систему так, что в какой-то момент сама система будет рада сдать Медведева и участников коалиции. У навального есть карт-бланш (причем он не только кремлевский, но уже -пока в небольшом объеме, легитимизированный улицей). Но и премьеру тоже рекомендовано действовать. И последний пока серьезно отстает, делает ошибки, истерит.

Но до того момента как судьба кресла премьера окончательно решена не будет, Навальный продолжит быть первой новостью и продолжит управляемо обострять конфликт, в том числе с помощью улицы. В истории конфликта Навальный-Медведев заинтересантов запредельное количество.

Решив вопрос с премьером, развитие получат и иные истории. Нужен ли будет раскрученный Навальный на президентсткую кампанию или его вполне можно будет заменить на умеренного Ройзмана? Возможна ли президентская кампания Навального,но без участия навального? И возможно ли направить актив навального против мэрии Москвы и питера, выведя его из президентской повестки?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)