Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Тема "Трамп захвачен евреями" продолжает раскручиваться в мировой прессе
19 Апреля 2017

Отчет Миллениум раскрывает некоторые крайне отвратительные истории о преступной семье Kushner . Он также раскрывает средства и механизмы, с помощью которых они захватили власть в Белом доме.

Джаред Кушнер: подозреваемый бандит в Белом Доме Трампа (журналистское расследование)

Предыдущий отчет является радиоактивным по мере его поступления . Это превосходное и своевременное разоблачение должно распространяться повсюду на благо нации. Многие из Alt Right особенно выиграют от этой проверки основных фактов, пока они философски рассуждают о быстро растущем числе военных преступлений Трампа (например, Йемене, Мосуле, Сирии, Афганистане и т. д.).

Если американский народ не поймет истинную глубину и широту различных механизмов контроля, действующих в Овальном кабинете — 24/7, то рост преступности в правительстве США будет только продолжаться. И дерзкое военное преступление президента Трампа, совершенное против Сирии, является лишь началом этого нового четырехлетнего криминального размаха. Ведь Глубинное Государство может быть выведено из бизнеса навсегда, и только вечная экономика войны не дает ему рухнуть.

Почему Трамп потерял тормоза и совершил Военное Преступление в Сирии?

Что случилось с Дональдом Трампом?

В следующем видеоролике, посвященном Пасхальной Неделе Президента, говорится о совершенно другом человеке, чем тот, которого все видели на предвыборной кампании. Это касается не столько его содержания адреса, хотя можно подумать, что оно было создано для современного государства Израиль, а не для Соединенных Штатов Америки; Скорее, это был его невиданный ранее и весьма своеобразный способ проецирования его присутствия.

Реальный вопрос на 64,000$: кто взял контроль над президентом? На самом деле есть разные ответы на этот вопрос, каждый из которых весьма уместен для нынешнего затруднительного положения Белого дома. Что касается общей механики операции поглощения, то в статье ниже приводится короткий ответ на вопрос «Кто?» И «Как?».

Кушнер Переворот в Белом доме Трампа

Шантажирует Израиль?

Обычно одна из главных причин, по которой все президенты США совершают военные преступления, особенно на раннем этапе их первого срока пребывания в должности. Израиль шантажирует их с той или иной целью. Ничего не изменилось и в случае с президентом Дональдом Трампом.

«Разумеется, ритуал посвящения для каждого нового президента США — это совершение вопиющего и грубого военного преступления от имени страны-изгоя Израиля. Следовательно, похоже, что с криминальной бомбардировкой Сирии новый Президент только что принял свою политическую бар- мицву.»

(Источник: Трамп Бомбит Сирию Для Израиля)

Теперь стало ясно — из всех серьезных доказательств, распространяемых через Интернет, — что семья преступников Кушнер выступает в качестве иностранного агента, оказывающего негативное влияние на Президента. Эта черная операция, управляемая MOSSAD, имеет множество агентов Deep State, действующих совместно, чтобы полностью контролировать Трампа. Понятно, что их ключевым человеком является Джаред Кушнер, который несколько лет назад был стратегически внедрен в собственную семью Трампа в ожидании проведения бескровного государственного переворота.

Как это для планирования в будущем?

Кумовство

Чем больше власти у Джаред Кушнера и его жены Иванки Трамп в Белом доме, тем больше внимания они будут привлекать.

Это неприкрытое кумовство, подобно монархии, где члены королевской семьи заполняют все самые сильные позиции в королевстве. Именно поэтому Джордж Вашингтон немедленно прекратил все разговоры об американском королевстве после того, как его сверстники-отцы-основатели выбрали его, чтобы возглавить тринадцать колоний.

Однако, в случае с Джаред Кушнер, у нас есть монолитная холодная семья преступников, заполняющая ВСЕ самые важные должности во всей администрации Трампа. И они действуют от имени сионистского Израиля — полный рабочий день. «Всеамериканская» семья израильских преступников в основном прямо внутри ворот — ворот Белого дома, не меньше. Для всех, кто интересуется, находятся ли варвары у ворот или внутри ворот, просмотрите следующие картинки, которые точно изображают государство апартеида Израиля. Израильское государство апартеида в 10 графиках

Каждый из этих графиков предвещает, где именно Соединенные Штаты Америки находятся сейчас. Учитывая, что одно и то же подпольное сионистское руководство неоконсерваторов десятилетиями руководило судьбой США, крайне важно, чтобы американский народ задумался об ярме израильского рабства. Неспособность сделать это не только приведет к окончательному порабощению каждого гражданина США, но и ускорит финансовое закабаление людей во всем мире. Опять же, просто взгляните на Палестину … а также на остальную часть Ближнего Востока. Затем внимательно посмотрите на Европейский Союз, особенно на страны на Южном фланге, а также на Францию, Германию и Швецию.

Заключение

Удивительно, что семья преступников Кушнера не смогла лучше скрывать столь прозрачную преступность. Даже покупка Джаредом печально известного здания «666», расположенного по адресу 666 5th Avenue, вызвала много подозрений (да, 666 было также ИМЯ здания, пока оно не было изменено). То, что он заплатил тогда рекордные 1,8 млрд. долларов (3 х 6), конечно, не помогло развеять опасения теоретиков заговора во Всемирной паутине интриг. Кстати, Джареду сейчас 36 лет, и он отметил эту дату незадолго до инаугурации Трампа.

«Президент Кушнер» владеет 666-м зданием, где разрабатывается чип «Марка зверя»

Однако, это не та интрига, которая действительно привлекает внимание людей в наши дни. Дело в том, что сделка с недвижимостью была заключена с китайцами, которая позволяла молодому Джареду выгодно получать прибыль от продажи такой [завышенной] части недвижимости. Как это произошло? И сразу после избрания своего тестя?

Каким образом здание «666» Джареда Кушнера превратило потенциальную прибыль в 400 миллионов долларов так быстро?

Вся эта история, не только о преступной семье Кушнера, но и о том, что дикое и дурацкое поведение Трампа становится все более странным с каждым днем. Давайте смотреть правде в глаза, когда российское Государственное ТВ говорит, что президент Трамп является более опасным, чем Ким Чен Ын Северной Кореи, вы знаете, что дальше будет еще интересней!

Российское Государственное ТВ говорит, что Трамп является более опасным, чем Ким Чен Ын

Отчет Тысячелетия

17 апреля 2017 года

Примечание редактора

TPTB всегда контролирует обе стороны поддельной монеты США в политике президента. Им нужно, чтобы они оставались в полном контроле над военной частью Нового Мирового Порядка. (США: Военная рука нового мирового порядка). Именно поэтому Трамп недавно подтвердил свое обещание вывести США из подрывной деятельности НАТО. Фактически это были военные действия США и НАТО, которые он ставил под угрозу, и на то есть веская причина. Мир получил достаточно Pax Americana у ствола пистолета. Аналогичным образом, Сио-англо-американский империализм нанес огромный урон всей планетарной цивилизации.

С неправдоподобным избранием Дональда Трампа, мир только что стал свидетелем того, что было возможно самым великим шоу на земле — КОГДА-ЛИБО! ! ! Тем не менее, только время покажет, действительно ли Дональд сможет стать звездой в сумасшедшем реалити-шоу всех времен. Покажет ли название этого продолжающегося израильско-американского производства Trumpageddon или Trumpocalypse. Следовательно, теперь мы, люди, должны довести занавес до текущего акта, прежде чем TPTB закончит шоу. Поистине, судьба человечества теперь висит на волоске, как и будущее планеты.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Али
Apr 20 2017 9:44AM

То, что миром правят деньги, а деньги у евреев это далеко не новость.

Helen- Имя
Apr 20 2017 8:44AM

Ну, почему же нельзя найти на Миллениуме? Разве ссылка не работает?

http://themillenniumreport.com/2017/04/bombshell-report-kushner-crime

-family-nows-runs-the-white-ho

us

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)