Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Лёха в образе Гитлера
20 Апреля 2017

Особо умные в Сети уже начали изображать, что тупой ролик, а котором Навальный изображен в виде Гитлера,сделан по его собственному заказу, чтобы отмазаться от обвинений в национализме.Раньше, на заре своей политической карьеры Алексей Навальный рьяно изображал из себя националиста и в своих выступлениях продвигал идею "национального государства". В те давние времена это было круто и популярно. Навальный тогда ходил на "Русские марши".

Впоследствии, когда эта тема потеряла популярность вследствие ареста главных российских националистов и преследования ФСБ всех, кто симпатизировал наци, Навальный отошел от этой тематики и переключился на тему борьбы с коррупцией.

"Без сомнения (О! даже без сомнения!)треш про Гитлера Лёха зарядил сам. Пробил накануне через Дождь поляну. А сегодня и рыбку съел, и на велосипеде покатался. И над Кремлём все поржали, и националистов себе вернул, и молодежь подогрел, и эффект будущих реальных роликов ап о себе размазал. Алексей явно привлёк бывшую группу из-за стенки. Вопрос кого. Скоро вскроются. Посмотрим где найдутся", - канал Незыгарь в Телеграм.

А вот, предыдущая работа по дискредитации Навального. На ту же тему, но по дешевке.

Этот тупой ролик был показан по Первому каналу!

Поделиться:

Обсуждение статьи

И это
Apr 20 2017 12:22PM

И это современная внутренняя политика?!?

Сколько бабла распилили за это дерьмо?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Клинцевич спалил Володина


Клинцевич назвал преемником Путина Володина. Наблюдатели отмечают, что так в свое время пиарщик Сергея Иванова, тоже Иванов, спалил своего шефа: выскочил впереди Путина и назвал Сергея Иванова преемником. И тут Путин как выйдет, как назовет преемником Дм

 

mediametrics.ru

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)