Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Горе Мизулиной - сынок ЛГБТ-шник
24 Апреля 2017

Скандал уже со стажем. Еще в 2013-ом году известный ранее соратник Анатолия Чубайса, знатный приватизатор, а ныне эмигрант, живущий в Германии, на родине предков, Альфред Кох обнаружил, что сын депутатки Елены Мизулиной, которая выступает против гей-пропаганды, сам работает в бельгийской юридической конторе под эгидой ЛГБТ. Между бывшим приватизатором и нынешней депутаткой ГД завязалась словесная перепалка. Мизулина предположила, что Кох - член "педофильского лобби".

Николай Мизулин

Впоследствии к этому медиаскандалу присоединился дин из бесчисленных украинских сайтов, "Диванная сотня",который сообщил, чьл сын Мизулиной, мало того, что работает под эгидой ЛГБТ, но и сам еще видный гей и летом 2016 года вступил в брак с другим геем, сыном бывшего мингистра образования РФ - Андрея Фурсенко.

Конечно, украинские происхождение сайта делает эту информацию крайне сомнительной. Но все-таки, забавной.

Сын депутата Госдумы Елены Мизулиной Николай в прошлом году женился в США на мужчине и не собирается возвращаться в Россию, ведь здесь запрещены однополые браки. По данным «Диванной сотни», он сочетался законным браком в Сиэтле с сыном экс-министра образования России Андреем Фурсенко.

Торжественное событие произошло еще 29 июня, но информация об этом появилась в прессе в начале июля. В сети уже разгорелся скандал по этому поводу, пользователи социальных сетей живо обсуждают степень достоверности этой новости. Так или иначе, но слухи о нестандартной ориентации Николая Мизулина активно курсировали в сети года два назад. Более того, как выяснилось, молодой мужчина является партнёром в крупной международной юридической фирме Mayer Brown, известным в Бельгии работодателем для членов ЛГТБ-сообщества и спонсором ЛГТБ-организаций.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал публицист Альфред Кох. Как уточнила в своём «Твиттере» журналист «Новой газеты» Елена Костюченко, фирма Mayer Brown «занимает топовую позицию в ЛГТБ-шном рейтинге и является «лучшим местом для трудоустройства ЛГТБ-юристов». Как отмечают блогеры, в Бельгии, где работает сын Мизулиной, однополые браки разрешены с 2003 года.Тем не менее сын Мизулиной заключил брак в США.

Интересно, что Мизулина выступила против телеканала «2х2», обвинив телевизионщиков в показе мультфильмов, пропагандирующих гомосексуализм. «В майские праздники я следила, чтобы внуки — им 3 и 6 лет — не смотрели канал «2х2», там идут мультики, которые у взрослых вызывают отторжение, это 18+ — невозможно смотреть, а показывают круглые сутки», — приводили слова Мизулиной СМИ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Образование
Apr 24 2017 4:31PM

Заинтересованные в контроле образования ЛГБТ сделали это через сына Фурсенко и Мизулина добавили.

Образование теперь их

Тюльпанов, выступавший против ЛГБТ погиб после теракта

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)