Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Горе Мизулиной - сынок ЛГБТ-шник
24 Апреля 2017

Скандал уже со стажем. Еще в 2013-ом году известный ранее соратник Анатолия Чубайса, знатный приватизатор, а ныне эмигрант, живущий в Германии, на родине предков, Альфред Кох обнаружил, что сын депутатки Елены Мизулиной, которая выступает против гей-пропаганды, сам работает в бельгийской юридической конторе под эгидой ЛГБТ. Между бывшим приватизатором и нынешней депутаткой ГД завязалась словесная перепалка. Мизулина предположила, что Кох - член "педофильского лобби".

Николай Мизулин

Впоследствии к этому медиаскандалу присоединился дин из бесчисленных украинских сайтов, "Диванная сотня",который сообщил, чьл сын Мизулиной, мало того, что работает под эгидой ЛГБТ, но и сам еще видный гей и летом 2016 года вступил в брак с другим геем, сыном бывшего мингистра образования РФ - Андрея Фурсенко.

Конечно, украинские происхождение сайта делает эту информацию крайне сомнительной. Но все-таки, забавной.

Сын депутата Госдумы Елены Мизулиной Николай в прошлом году женился в США на мужчине и не собирается возвращаться в Россию, ведь здесь запрещены однополые браки. По данным «Диванной сотни», он сочетался законным браком в Сиэтле с сыном экс-министра образования России Андреем Фурсенко.

Торжественное событие произошло еще 29 июня, но информация об этом появилась в прессе в начале июля. В сети уже разгорелся скандал по этому поводу, пользователи социальных сетей живо обсуждают степень достоверности этой новости. Так или иначе, но слухи о нестандартной ориентации Николая Мизулина активно курсировали в сети года два назад. Более того, как выяснилось, молодой мужчина является партнёром в крупной международной юридической фирме Mayer Brown, известным в Бельгии работодателем для членов ЛГТБ-сообщества и спонсором ЛГТБ-организаций.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал публицист Альфред Кох. Как уточнила в своём «Твиттере» журналист «Новой газеты» Елена Костюченко, фирма Mayer Brown «занимает топовую позицию в ЛГТБ-шном рейтинге и является «лучшим местом для трудоустройства ЛГТБ-юристов». Как отмечают блогеры, в Бельгии, где работает сын Мизулиной, однополые браки разрешены с 2003 года.Тем не менее сын Мизулиной заключил брак в США.

Интересно, что Мизулина выступила против телеканала «2х2», обвинив телевизионщиков в показе мультфильмов, пропагандирующих гомосексуализм. «В майские праздники я следила, чтобы внуки — им 3 и 6 лет — не смотрели канал «2х2», там идут мультики, которые у взрослых вызывают отторжение, это 18+ — невозможно смотреть, а показывают круглые сутки», — приводили слова Мизулиной СМИ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Max
Jan 23 2019 11:43PM

Этот фейк продвигают уже несколько лет, а фотография определённо сделана в 2012

Terry Gilbert, left, kisses his husband Paul Beppler after wedding at Seattle City Hall, becoming among the first gay couples to legally wed in the state, Sunday, Dec. 9, 2012, in Seattle.

http://www.spokesman.com/stories/2012/dec/09/same-sex-couples-in-wash-state

-start-wedding-vows/

Саня
Dec 28 2018 4:55PM

Ну че епта, совет да любовь.

Гомик
Aug 7 2018 5:56PM

Гомики вперед!!!

Карина
Mar 10 2018 12:15PM

Гнать в шею всех!У нас в правительстве столько говна сидит!!!Наделают делов до революции!Народ уже на грани!Устал от этого сброда!

Образование
Apr 24 2017 4:31PM

Заинтересованные в контроле образования ЛГБТ сделали это через сына Фурсенко и Мизулина добавили.

Образование теперь их

Тюльпанов, выступавший против ЛГБТ погиб после теракта

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)