Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Губернатор? А почему без наручников?
24 Апреля 2017

Глава Приморья надел на субботник куртку Louis Vuitton за 500 тысяч рублей. Дешевле у него не нашлось...

Руководитель Приморского края Владимир Миклушевский пришел на субботник в куртке, которая, по предположению жителей края, может стоить полмиллиона рублей.

Губернатор 22 апреля на протяжении 10 минут убирал от мусора улицу Бестужева во Владивостоке в куртке Louis Vuitton, в которой активно фотографировался с горожанами. На мероприятие глава региона опоздал на два часа и заехал на него проездом, пишет «Росбалт». «Денег, как видно, полно! Правда, не там где должно быть, не в тех карманах, — написал местный блогер Алексей Клёцкин. — Кто-то опять станет ругать, чего это я чужие деньги считаю. Но пост не про деньги. Он про уместность экипировки. Надо бы губернатору комбинезон все-таки купить для фотосессий на субботниках». Некоторые пользователи также обратили внимание на замшевые туфли губернатора, но производителя обуви не разгадали.

Фото и запись в Инстаграмм Миклушевского

Фото Владньюз

Фото Владньюз

Фото Владньюз

До этого, по словам наблюдателей, Миклушевский одевался на публичные мероприятия намного скромнее. Очередной выход в свет в дорогой одежде, пишет издание, может быть связан с арестом главного политического консультанта главы региона Ильи Спокойнова, который до этого отвечал за имидж политика.

Ранее губернатор Приморского края оказался в центре новогоднего скандала после того, как уехал справлять Новый год 30 декабря 2016 года в Дубай, хотя пообещал отпраздновать событие во Владивостоке вместе с семьей. Тогда опрошенные «URA.RU» политологи говорили о том, что скандал может иметь для Миклушевского самые печальные последствия.

В Сети выход Миклушевского в дорогой куртке на субботник имел шумный успех. Многие блогеры отметили, что губернатор "очевидно глуп".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)