Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Иностранные журналисты радостно подхватили тему отставки Путина
25 Апреля 2017

Уилл Стюарт (Will Stewart), The Sun, Великобритания

Владимир Путин готовится отказаться от президентства и передать власть одному из своих соратников, говорится в письме «друга»

Политический противник одного из путинских союзников ошарашил Кремль, зачитав письмо на парламентской встрече

Владимир Путин готов покинуть Кремль и вручить бразды правления дружку, которому он доверяет. Об этом говорится в письме, которое произвело эффект разорвавшегося снаряда на встрече в парламенте. В сенсационном письме, шокировавшем президента Путина, говорится о готовности лидера страны назначить своим преемником спикера российского парламента Вячеслава Володина.

Однако есть подозрения, что текст письма является делом рук враждующих групп, приближенных к властному лидеру.

Путин выглядел заметно удивленным, когда ему сообщили об этом письме на публичной встрече в Кремле. Он взял паузу перед тем, как прокомментировать сообщение, при этом он не подтвердил и не опроверг свое намерение выдвигаться в президенты на выборах будущего года.

Большинство экспертов считают, что влиятельный лидер будет бороться за то, чтобы оставаться хозяином Кремля в течение еще шести лет, при этом мало кто сомневается, что на выборах он одержит решительную победу.

Однако, несмотря на популярность среди россиян, Путин еще не заявлял о намерении баллотироваться в президенты.

Володин – преданный сторонник Путина с опытом работы на высоких должностях, предыдущими местом его работы был пост руководителя администрации президента. До сих пор он никак не комментировал сенсационные слухи.

Однако не далее как в декабре Володин публично призвал Путина оставаться в кресле президента еще один срок.

Вероятно, письмо, в котором утверждается, что Володин «скоро будет президентом», написал другой политический союзник Путина – Франц Клинцевич, многолетний сенатор, близкий и к Путину, и к Володину.

Клинцевич, позже назвавший письмо «ложью», известен крайне непривлекательной дискуссией с зачитавшим письмо Андреем Чепурным - руководителем организации ветеранов афганской войны. «Больше всего раздражает, Владимир Владимирович, то, что в этом самом письме Клинцевич называет Володина преемником президента Российской Федерации», - заявил Чепурной президенту.

«Владимир Путин взял паузу, чтобы переварить только что услышанную информацию, - пишет газета «Московский комсомолец». – Не каждый день случается такое, что кто-то сообщает ему имя преемника, причем, в преддверии президентских выборов».

В ноябре минувшего года в стране ходили слухи о том, что влиятельный российский лидер страдает от проблем со здоровьем, в результате чего будет вынужден уйти из поля зрения общества либо появляться на людях крайне редко.

Валерий Соловей, профессор Московского государственного института международных отношений, также высказывал мысль о том, что Путин будет вынужден уйти в отставку из-за вероятных проблем со здоровьем. «Как видите, эта гипотетическая ситуация сильно нервирует, если смотреть на нее сквозь призму российской политики», - сказал профессор.

В ответ на вопрос, болен ли на самом деле Путин, он добавил: «Позвольте мне больше ничего не говорить, я и так сказал достаточно. И позвольте подчеркнуть, что эта информация не является абсолютно достоверной. Однако ее стоит принять во внимание».

Этот комментарий прозвучал в интервью, опубликованном в электронной версии новостной ленты газеты «Московский комсомолец», однако вскоре он был удален – сообщает MailOnline.

Перевод Станислава Варыханова

Оригинал статьи: The Sun

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ф.Клинцевич назначенец Д.Рогозина
Apr 26 2017 7:10AM

Франц Клинцевич назначенец Дмитрия Рогозина по ВРИО

Д.Рогозин председатель попечительского совета военно-исторического общества(ВРИО) назначил Франца Клинцевича уполномоченным по Приволжскому округу в Верхней Пышме на Урале, а А.Козицина по УрФО

Назначены уполномоченные Российского военно-исторического общества по Уральскому и Приволжскому федеральным округам

08.07.2015 11:50

http://glasnarod.ru/obshhestvo/24899-naznacheny-upolnomochenn

ye-rossijskogo-voenno-istorich

eskogo-obshhestva-po-uralskomu

-i-privolzhskomu-federalnym-ok

rugam

В городе Верхняя Пышма (Свердловская область) на площадке Музея военной техники состоялось расширенное совещание президиума Центрального совета Российского военно-исторического общества, которое провел председатель попечительского совета Российского военно-исторического общества, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин.

Участники обсудили состояние музеев Героев Великой Отечественной войны и, в частности, музея Героя Советского Союза Зои Космодемьянской в деревне Петрищево Рузского района Московской области. На совещании также было принято решение о создании регионального отделения общества в Свердловской области. Уполномоченным Российского военно-исторического общества (РВИО) по Приволжскому федеральному округу стал Франц Клинцевич, а по Уральскому округу — Андрей Козицын. Поводом для назначения Андрея Козицына на должность уполномоченного РВИО по УрФО, как отметил Владимир Мединский, стало серьезное внимание, которое уделяется сохранению военной истории в Верхней Пышме. Он подчеркнул, что не только общество, но и власти регионов должны принимать участие в сохранении истории страны.

«У РВИО очень скромный бюджет..сказал Министр культуры России Владимир Мединский.

«В год 70-летия Великой Победы Российским военно-историческим обществом разработан типовой памятник Неизвестному Солдату, один из которых мы открыли здесь, в Верхней Пышме. Всего в этом году будет установлено 10 таких памятников в разных регионах, — сообщил Дмитрий Рогозин. — Еще один проект — установка памятных досок на зданиях школ, где учились Герои Советского Союза, получившие это звание за подвиги в годы Великой Отечественной войны: более 1 100 досок в 59 регионах России».

В совещании приняли участие статс-секретарь — заместитель Министра культуры Российской Федерации, член президиума Центрального совета РВИО Григорий Ивлиев; заместитель полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе Александр Моисеев; директор Центрального музея Великой Отечественной войны 1941–1945 годов, член президиума Центрального совета РВИО Владимир Забаровский; директор Государственного музея-усадьбы «Архангельское», член президиума Центрального совета РВИО Вадим Задорожный; заместитель исполнительного директора РВИО Владислав Кононов.

Для справки:

Программа Российского военно-исторического общества по восстановлению и созданию единообразных памятников павшим на полях сражений Великой Отечественной

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)