Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

автор Эль Мюрид
Apr 28 2017 2:18PM

Сергею Шаргунову, журналисту, редактору "Свободной прессы" и депутату Госдумы, подожгли квартиру. Как предполагается, в отместку за его отказ голосовать за закон о московской реновации и вообще - невостоженный образ мыслей.

Бандитизм снова становится нормой жизни. Путин, придя к власти на лозунгах обеспечения безопасности, создал государство, которое само является источником смертельных угроз для людей. "Законные" расправы над репостами и лайками теперь дополняются пока еще не совсем законными убийствами, покушениями и поджогами. Собственно, еще немного - и можно будет создавать "эскадроны смерти" - последний аргумент любого деспота.

В принципе, эту ситуацию описывали еще братья Вайнеры в "Эре милосердия" (и фильме "Место встречи изменить нельзя"). Слова Шарапова о том, что закон в случае произвольного его применения становится кистенем, мы наблюдаем сегодня во всей красе. И власть, и привластные "титушки" окончательно сорвались с нарезки, причиняя законными и уголовными методами справедливость по своему разумению. Если власть творит произвол, то рано или поздно, это становится обыденностью нашей жизни.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)