Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Собянин уже политический труп
3 Мая 2017

Хотя в Москве на майские праздники остается половина населения, а другая половина уезжает либо на дачи, либо куда-нибудь подальше отдохнуть, но собянинская пропаганда работает не покладая ног. Мэр Москвы, обделавшийся с инициативой "реновации" и подставивший Путина, не слезает с экранов, уверяя, что поселит бабушек в мраморные дворцы, выселив их из гнилых пятиэтажек.

Мэрия вовсю пасется на молодежных площадках ВКонтакте, создавая веселые группы влияния "За снос хрущовок".

Вдогонку за Собяниным спешит на политическое кладбище и спикер Госдумы Вячеслав Володин...

Так подставляются только идиоты.

Олег Кашин комментирует на Republic непоследовательное поведение спикера Госдумы Володина:

"Ровно месяц назад на заседании совета Госдумы Вячеслав Володин говорил, что «запрос москвичей» обязывает власть как можно скорее реализовать программу сноса старых жилых домов. Теперь что-то изменилось, и Володин, наоборот, предлагает отложить до конца июня второе чтение закона, устанавливающего порядок так называемой реновации, потому что, как он говорит, до сих пор не выработаны «нормы и правила, в полной мере защищающие права жителей».

Кампания по сносу уже превратилась в самую скандальную государственную инициативу за все последние годы. Поведение московских властей, и в лучшие годы не отличавшееся изяществом, выглядит максимально неуклюжим. И сейчас кажется, что доступных способов повлиять на горожан, которые опасаются массового сноса, ни у мэрии, ни даже у Кремля не осталось. О правах жителей сносимых домов говорил даже Владимир Путин, но публикация списка адресов, номинированных на снос, оказалась убедительнее любых слов – вместо морально устаревших хрущевских пятиэтажек в списке обнаружились вполне приличные дома, и сегодня вряд ли возможно доказать москвичам, что снос это именно то, что им нужно".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ф.Елена
May 4 2017 11:47AM

Относительно того, что "Собянин политический труп" хотелось бы верить, но с такой крышей, не удивлюсь, если и этот беспредел ему с рук сойдёт. Про Мутко тоже так когда-то говорили. И про Сердюкова...

Откуда взялись
May 4 2017 7:28AM

Когда и где впервые эти молодежные парламенты возникли?

На каком основании они девальвируют парламенты стран ?

Кто их всенародно избирал?

Ещё одна компания
May 3 2017 11:24PM

В Думе Володина решили резко принять закон об "отоваривании" без защиты кандидатской диссертации - кандидатскими дипломами желающих ими обладать

У Володина есть такая же помощница как Ракова у Собянина

"В Минобрнауки назвали защиту диссертации «лишней формальностью» и предложили присуждать ученые степени без нее" http://theins.ru/news/54374

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)