Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Ходорковский как обычно выделяет оппозиции три медных копейки
2 Мая 2017

Структуры, подконтрольные Михаилу Ходорковскому через фирму Free Access One, z.ú., зарегистрированную в Чехии, потратили в 2015 году на поддержку оппозиционных проектов, в том числе – Алексея Навального, порядка 16 355 000 чешских крон, что составляет примерно 40 миллионов рублей по курсу на тот момент.

Спецслужбы, сбиваясь с ног, рассылают по СМИ страшные, шокирующие цифры затрат, которые несет враг Путина номер один Ходорковский на создание очагов сопротивления путинскому режиму в России.

Цифры, действительно, шокируют. На такие медные гроши невозможно купить в Москве двухкомнатную квартиру в Хамовниках. Может быть, поэтому Навальный берет деньги деньги у структур московского мэра и живет по-прежнему в Люблино...

В числе основных проектов, обозначенных в финотчёте чешской фирмы за 2015 год, значится, в частности, поддержка Института современной России (IMR) Павла Ходорковского, чья миссия состоит в поддержке демократического, социального и экономического развития России.

Также чешские структуры Михаила Ходорковского поддерживают «Открытые выборы» – электоральный проект «Открытой России». При этом в отчёте фигурирует и проект, аффилированный с одним из лидеров российской прозападной несистемной оппозиции Алексеем Навальным.

На протестное мероприятие, организованное "Открытой Россией" Ходорковского под лозунгом "Надоел!" в прошедшие выходные в Москве пришло совсем мало народу.Над "Открытой Россией" издеваются даже оппозиционные блогеры, которые приводят в пример акцию против Медведева "Он вам не Димон!" которую Навальный осуществил 26 марта по заказу и на деньги (как предполагается) Собянина. Это было много людное мероприятие. То ли денег было выделено больше, то ли Навальный лучше работает, чем менеджеры "Открытой России".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Хрычи и рэперы


Три чемодана денег перетекли из АП просто в П... Денег уже получил рэпер Птаха и бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс. И еще получат. Нам пишут, что Есть инсайд по движухе из Администрации Президента на тему выборов 2018 года. Хочу придать гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)