Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Ходорковский как обычно выделяет оппозиции три медных копейки
2 Мая 2017

Структуры, подконтрольные Михаилу Ходорковскому через фирму Free Access One, z.ú., зарегистрированную в Чехии, потратили в 2015 году на поддержку оппозиционных проектов, в том числе – Алексея Навального, порядка 16 355 000 чешских крон, что составляет примерно 40 миллионов рублей по курсу на тот момент.

Спецслужбы, сбиваясь с ног, рассылают по СМИ страшные, шокирующие цифры затрат, которые несет враг Путина номер один Ходорковский на создание очагов сопротивления путинскому режиму в России.

Цифры, действительно, шокируют. На такие медные гроши невозможно купить в Москве двухкомнатную квартиру в Хамовниках. Может быть, поэтому Навальный берет деньги деньги у структур московского мэра и живет по-прежнему в Люблино...

В числе основных проектов, обозначенных в финотчёте чешской фирмы за 2015 год, значится, в частности, поддержка Института современной России (IMR) Павла Ходорковского, чья миссия состоит в поддержке демократического, социального и экономического развития России.

Также чешские структуры Михаила Ходорковского поддерживают «Открытые выборы» – электоральный проект «Открытой России». При этом в отчёте фигурирует и проект, аффилированный с одним из лидеров российской прозападной несистемной оппозиции Алексеем Навальным.

На протестное мероприятие, организованное "Открытой Россией" Ходорковского под лозунгом "Надоел!" в прошедшие выходные в Москве пришло совсем мало народу.Над "Открытой Россией" издеваются даже оппозиционные блогеры, которые приводят в пример акцию против Медведева "Он вам не Димон!" которую Навальный осуществил 26 марта по заказу и на деньги (как предполагается) Собянина. Это было много людное мероприятие. То ли денег было выделено больше, то ли Навальный лучше работает, чем менеджеры "Открытой России".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)