Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Спасите Екатерину Винокурову!
12 Мая 2017

Всем привет.

У меня плохие новости. Со мной связались люди, это пиарщики. Говорят, им поступил заказ от представителей мэрии на меня и других организаторов митинга 14 числа.

Им сказано проверить все соцсети, все посты за все годы. Все фото, видео.

А копать есть что. Винокурова позволяла себе весьма рискованные высказывания, "оскорблявшие чувства", если и не верующих, то определенной касты. Например, многодетных...

Задача — найти компромат, чтобы был повод написать заявление хоть по 282, хоть по чему.

Писать поручат некоему депутату (муниципальному, МГД или ГД).

Также будут искать повод обвинить нас в том, что мы украли деньги на митинг (но тут Русакова выложит финансовый отчет с чеками).

Причина - «Сергей Семенович переживает». И вместо того, чтобы поговорить с нами, решил нас раскатать и закатать в бетон.

Что делать, не знаю.

Приходить и поддержать нас.

Для людей, с которыми мы имеем дело, нет разницы, просят ли люди обеспечить их права, идут ли свергать власть или выдвигают какие-то иные требования.

Или подпевала, или враг.

Спасибо, что поставили в курс, - пишет Екатерина в своем аккаунте на ФБ.

Все буйные головы сегодня предсказывают, что власть не сможет разрулить затеянный ею же самой водоворот. "Собянин и раньше своим «железной рукой загоним народ к счастью» вызвал ненависть значительной части москвичей. Теперь же он затеял перемещение сотен тысяч человек в городе. Причем как они при этом останутся в пределах того же района, коль цены на недвижимость упали, лужковская формула «Их трех квартир одну – переселенцам, а стоимость окупаем за счет продажи двух других» больше не работает. Собянин пробует успокоить страсти, заявляя о том, что переселять будут в 4-6-этажные дома, а не в высоченные башни. Но тогда, получается, летит к черту вся экономика проекта и деньги просто вкачиваются в частный стройбизнес. При этом свободных земель для переселения нет, и само переселение идет особым законом, в почти принудительном варианте, с отменой действия Гражданского и Жилищного кодексов", - пишет В.Кучеренко в своем блоге. И с этим трудно не согласиться.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Семёныч Сергей
May 12 2017 3:26PM

Не позволим проводить митинги против оленеводов, вам, москвичи - не поставить Россию на колени и агентам капитализма большевики нанесут поражение, так и знайте, что руки тем, кто вносит сумятицу - будут отрублены и бабки на это уже выделены.

дмитрий
May 12 2017 1:13PM

моника левински

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Незримая междоусобица


Во Всероссийском обществе слепых - война. Слепым платят зарплату от 2-х до 5-ти тысяч рублей, а руководство начисляет себе по 700 тысяч в месяц.В поисках справедливости инвалиды массово обращались и в Кремль, и в Администрацию Президента России, и в Генер

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)