Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Мы уничтожили ваш Стадион юных пионеров
16 Мая 2017

"Прямо сейчас миллиардер Василий Анисимов уничтожает старейший московский спорткомплекс «Стадион Юных пионеров». Ещё в 1909 году старые власти отдали эту землю спортсменам, причём при условии поддержки детского спорта, стремясь исправить кровавую ауру этого места — именно тут произошла Ходынская давка, унёсшая без малого полторы тысячи жизней. И это удалось: со спорткомплексом связаны имена величайших спортсменов России, СССР, и уже новой России. В лучшие времена здесь ежедневно тренировались до 3000 детей и подростков."

Короче, если у вас есть деньги... нет, ДЕНЬГИ(!) и входы во власть - то вы можете сносить что угодно, разрушать, что захотите и строить там торговые комплексы, элитное жильё и прочее самое важное в жизни. Виноваты всё равно будут безымянная коррупция и большевики. А москвичи могут спокойно молчать дальше. Нахрена им память, история, наука, культура? Ведь образование и здравоохранние уже оказались не нужны - отняли и нормально.

Наследие.

Поделиться:

Обсуждение статьи

медведев александр
Sep 5 2017 7:50PM

10 сентября 2017г. День города Москвы. Просьба провести митинг настоящих москвичей по сносу Царской площади и восстановлению СЮПа!

медведев александр
Sep 5 2017 7:42PM

украина и польша громят и разрушают памятники московское руководство пошло значительно дальше на месте любимого стадиона ЮП олимпийского объекта исторически ценного комплекса лепят башни для миллионеров воров и иноверцев. Срочно остановить беспредел разрушить стройку и воссоздать СЮП. Уверен все москвичи выйдут на работы по востановлению стадиона бесплатно!

медведев александр
Sep 3 2017 5:32PM

василия анисимова казнить Его миллиарды необходимо срочно бросить на восстановление любимого для всех москвичей СТАДИОНА ЮНЫХ ПИОНЕРОВ Приговор привести в исполнение срочно!

ЯЯ
May 17 2017 1:40PM

Стадион уничтожен уже очень давно. Вместе с пионЭрами. И аллейкой из лип, по которй бегали юные спортсмены. Заслуга в этом Лужка с женой. Оленевод только добивает.

Алексей Беговой
May 16 2017 8:45PM

Какие же все-таки твари возглавляю власть в Москве!?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)