Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Бедняга Усманов врет без устали
19 Мая 2017

Усманов - честный и сидел при Советах зря? Против него сфабриковали уголовное дело?

Он был сыном прокурора столицы Узбекистана! Его соучастник - опер Особого отдела КГБ, сын зампреда КГБ Узбекистана. Как, при таком раскладе, при таких родителях, при таких связях, против них можно было сфабриковать дело? Кто бы отважился фабриковать дело против них в республике, в которой и Советской власти, как таковой, не было? Разумеется, дело было абсолютно настоящее. И им, учитывая их связи, максимально уменьшили наказание. И даже с учётом этого - 9 лет. В итоге вышел по УДО через 6. Что такое нужно было совершить, чтобы так попасть?

И папу в результате выгнрали с работы и лиши чинов. Но связи остались. И в дальнейшем Усманов их использовал. Преступные капиталы мафии и КГБ. Два неразлучных партнера.

Но при Путине всех жуликов уравняли. Все теперь бизнесмены.

Поделиться:

Обсуждение статьи

миркус
May 20 2017 6:02PM

По крайней мере,сделал он для РФ многое! Все перечислять,просто бесмысленно!А разве других мало,кого обсуждать ! Завальный чешет.пока Фри...н дает деньги! Перестанет и Завал....ого закроют или утонет....в ванне,заполненной зеленкой,иного пути у него уже не будет.

Архив
May 19 2017 9:19AM

117 Изнасилование. Дело было в Москве. Все мамбеты в Москве с ума сходят!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)