Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Все уже запаслись противозачаточными?
26 Мая 2017

Дмитрий Гудков:

"Глава Комитета Госдумы по информполитике Леонид Левин только что: законопроект о мессенджерах «является приоритетным, и в первом чтении он может быть рассмотрен 14 июня». (А в трех — до середины лета.)

Что это за законопроект? Он предполагает две вещи. Первая: мессенджеры должны будут слить данные о своих абонентах российским операторам. А те — сами знаете, кому. Не сольют — будут заблокированы.

Второе: мессенджеры заставят удалять информацию, которую государство сочтет «экстремистской». То есть — любую. То есть — цензура.

Понятно, что Telegram, а вслед за ним и все остальные сервисы, на такое никогда не пойдут — а значит, будут заблокированы. Внимание, уважаемые знатоки, вопрос: с чего бы вдруг Mail.ru имени Усманова подсуетилась и запустила этакий аналог Telegram под названием TamTam? (Правильное название, думаю, СтукСтук.)

Законопроект, конечно, — очередная попытка борьбы с «цветной революцией», которая постоянно снится кремлевским обитателям. Что можно ответить им? — Opera VPN. Или любой другой аналогичный сервис. И с мессенджерами, и с тайной переписки тогда будет порядок".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серёга
May 27 2017 12:08AM

И почему это кто-то должен уезжать из своей страны, если ему, как и любому _нормальному_ человеку, не нравится, когда читают его почту, слушают его разговоры и т.д.? Может, это лучше вам самим убраться от нас подобру-поздорову?

-------------

Да как вы можете такое предлагать старым большевикам? Они не для того, в 1917-м в пломбированных вагонах в Россию приехали и оккупировали ее, чтобы спустя сто лет все бросить и покинуть "эту" страну!! При этом учтите, что далеко не все кремлеботы живут в России. Например Кристина Потупчик вербовала троллей на западной Украине, русский язык они знают, так что "Запутина!" в Сети пишут много и активно, благо деньги за это им кремль платит по украинским меркам - вполне приличные.

Wit
May 26 2017 7:06PM

"ольге": "ольга" - это какое-то производное от Ольгино? Можете быть уверенными: у всех перечисленных вами категорий давно имеются другие надежные каналы связи.

Это как с камерами в UK. Обывателю говорили, что это поможет, якобы, побороть уличную преступность. В результате преступность осталась как и была, а вот обыватель попал под надежный колпак.

И почему это кто-то должен уезжать из своей страны, если ему, как и любому _нормальному_ человеку, не нравится, когда читают его почту, слушают его разговоры и т.д.? Может, это лучше вам самим убраться от нас подобру-поздорову?

Ольга
May 26 2017 5:41PM

Если ты не оптовый распространитель наркотиков по определённым каналам, не торговец органами людей или оружием, не обналичиваешь грязные деньги, то чего опасаться? Народовольцы могут уехать в Цюрих или еще куда, а мы и без программ по обмену мгновенными сообщениями как-нибудь проживем. Не беспокойтесь о нас, мы Вас не просили об этом.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)