Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Все уже запаслись противозачаточными?
26 Мая 2017

Дмитрий Гудков:

"Глава Комитета Госдумы по информполитике Леонид Левин только что: законопроект о мессенджерах «является приоритетным, и в первом чтении он может быть рассмотрен 14 июня». (А в трех — до середины лета.)

Что это за законопроект? Он предполагает две вещи. Первая: мессенджеры должны будут слить данные о своих абонентах российским операторам. А те — сами знаете, кому. Не сольют — будут заблокированы.

Второе: мессенджеры заставят удалять информацию, которую государство сочтет «экстремистской». То есть — любую. То есть — цензура.

Понятно, что Telegram, а вслед за ним и все остальные сервисы, на такое никогда не пойдут — а значит, будут заблокированы. Внимание, уважаемые знатоки, вопрос: с чего бы вдруг Mail.ru имени Усманова подсуетилась и запустила этакий аналог Telegram под названием TamTam? (Правильное название, думаю, СтукСтук.)

Законопроект, конечно, — очередная попытка борьбы с «цветной революцией», которая постоянно снится кремлевским обитателям. Что можно ответить им? — Opera VPN. Или любой другой аналогичный сервис. И с мессенджерами, и с тайной переписки тогда будет порядок".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серёга
May 27 2017 12:08AM

И почему это кто-то должен уезжать из своей страны, если ему, как и любому _нормальному_ человеку, не нравится, когда читают его почту, слушают его разговоры и т.д.? Может, это лучше вам самим убраться от нас подобру-поздорову?

-------------

Да как вы можете такое предлагать старым большевикам? Они не для того, в 1917-м в пломбированных вагонах в Россию приехали и оккупировали ее, чтобы спустя сто лет все бросить и покинуть "эту" страну!! При этом учтите, что далеко не все кремлеботы живут в России. Например Кристина Потупчик вербовала троллей на западной Украине, русский язык они знают, так что "Запутина!" в Сети пишут много и активно, благо деньги за это им кремль платит по украинским меркам - вполне приличные.

Wit
May 26 2017 7:06PM

"ольге": "ольга" - это какое-то производное от Ольгино? Можете быть уверенными: у всех перечисленных вами категорий давно имеются другие надежные каналы связи.

Это как с камерами в UK. Обывателю говорили, что это поможет, якобы, побороть уличную преступность. В результате преступность осталась как и была, а вот обыватель попал под надежный колпак.

И почему это кто-то должен уезжать из своей страны, если ему, как и любому _нормальному_ человеку, не нравится, когда читают его почту, слушают его разговоры и т.д.? Может, это лучше вам самим убраться от нас подобру-поздорову?

Ольга
May 26 2017 5:41PM

Если ты не оптовый распространитель наркотиков по определённым каналам, не торговец органами людей или оружием, не обналичиваешь грязные деньги, то чего опасаться? Народовольцы могут уехать в Цюрих или еще куда, а мы и без программ по обмену мгновенными сообщениями как-нибудь проживем. Не беспокойтесь о нас, мы Вас не просили об этом.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)