Главная страница

Компромат | все материалы раздела

За маму порву!
30 Мая 2017

Принц Уильям, герцог Кембриджский, в интервью журналу GQ рассказал о своих чувствах к своей матери, принцессе Диане, погибшей в автокатастрофе в Париже почти 20 лет назад.

По словам принца, он до сих пор сожалеет, что не может обратиться к ней за советом, и что она так и не увидела его жену Кэтрин и их детей, принца Джорджа и принцессу Шарлотту.

В интервью принц Уильям сказал, что стабильность в семейной жизни для него чрезвычайно важна, и что он твердо намерен добиться того, чтобы его дети знали о жизни за пределами стен дворца.

"Я бы не мог исполнять свои обязанности без стабильной семьи. Для меня очень важна эта стабильность. Я хочу, чтобы мои дети выросли в атмосфере счастья, стабильности и безопасности".

н добавил, что гибель матери стала для него таким потрясением, что он не мог разговаривать об этом вплоть до недавнего времени.

"Мне теперь легче, и я могу говорить об этом более открыто", - сказал герцог Кембриджский.

"Для этого мне понадобилось почти 20 лет. Мне по-прежнему сложно это делать. Потому что это было не так, как у других людей - все знали о том, что произошло, все знают эту историю, все ее [принцессу Диану] знали".

Кое-какие британские СМИ отмечают, что жена отца принца Уильяма, престарелая герцогиня Камилла Паркер-Боулз, по-видимому, разозлила Кейт Меддлтон своими высказываниями в отношении психического здоровья погибшей принцессы Дианы. Безобразная герцогиня вообще испытывает ревность к будущей королеве Кэт.

Посмотрите на их лица, тут нет любви и симпатии друг к другу.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пирда
May 30 2017 1:40PM

Чужие женщины, почему они должны любить друг друга?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)