Главная страница

Компромат | все материалы раздела

У Кирилла Серебренникова нашли квартиру в Берлине за 300 тысяч евро
27 Июня 2017

Следствие обнаружило у Кирилла Серебренникова квартиру в Германии. Как сообщает телеграм-канал Mash, недвижимость в Берлине обошлась российскому режиссёру в 300 тысяч евро. Квартира была куплена 9 мая 2012 года, когда Минкульт занимался финансированием "Седьмой студии". Согласно полученным данным, в хищениях "Седьмой студии" участвовало 160 фирм-"помоек".

Также удалось установить схемы вывода бюджетных денег по фиктивным договорам на оказание услуг. Судя по документам, "Седьмая студия" закупала бумагу, подарочные наборы, алкоголь, но договоры оказались левыми, никаких услуг получено не было.

В фиктивном документообороте было замешано 160 фирм-"помоек". Теперь следствие выясняет, на что именно ушли выведенные деньги.

Напомним, что художественный руководитель "Гоголь-центра" проходит свидетелем по уголовному делу о хищении 200 миллионов рублей. В мае в театре прошли обыски. По данным силовиков, с 2011 по 2014 год руководство некоммерческой организации "Седьмая студия" использовало выделенные бюджетные средства не по назначению, - пишет Life.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серебреников
Jun 29 2017 12:25AM

ставит спектакли во многих странах, включая Германию. Вот в панамских офшорах, где прячутся причастные хапуги и кошельки, у него ничего не нашли.

Илья
Jun 29 2017 12:10AM

А почему в Берлине-то? Что их всё в Германию тянет?

Опять 25
Jun 28 2017 9:17PM

Не читайте российских газет и особенно кисельсоловей ТВ. Как вам бабки, запрятанные в панамских и прочих офшорах на имя каких-то ролдугиных? Извилин нехватает на самому подумать, только на потребление госжвачки!

соня
Jun 28 2017 2:28PM

если было куплено на честно заработанные, то почему было спрятано как украденное?

раз нашлось и неожиданно - значит скрывалось: как всегда и скрывают либо украденное, либо незаконное

Как насчет логики?
Jun 27 2017 6:59PM

Серебренников ставил спектакли и оперы во многих странах. Гонорары там приличные. А вот как средний виолончелист заимел $2 млрд в панамских офшорах никого наверху не заинтересовало. Никто не копает. Не иначе очередной кошелек амфориста!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)