Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Уже почти все заметили, что Фейсбук за нами следит
9 Июля 2017

Несколько дней назад мы написали о том, что Фейсбук ввел омерзительную тотальную цензуру наших высказываний и банит по поводу и без повода, изображая высокий и беспристрастный суд. На деле проводит жесткую пропаганду гей-браков, наркозависимости и требует "уважать права ВИЧ-инфицированных наркоманов". Мы готовы. Ведь это наша площадка общения, наш мессенджер, куда мы все приперлись, будучи уверенными, что найдем здесь свободу и демократию. А на деле попали в ГУЛАГ.

В последнее время почти все стали замечать за собой слежку Фейсбука.

Пишет Сергей Пархоменко:

"Очень неприятное свидетельство того, как фейсбук следит за нами.

Три дня назад один знакомый упомянул в записке мне некое третье лицо - просто по фамилии. Я никогда не видел этого третьего человека, никогда не имел с ним дела, даже никогда не слышал о нем раньше. В переписке с приятелем он был назван просто по фамилии - даже без имени. И приведен был один довольно рутинный факт его биографии.

Сегодня мне его предложили - "Вы можете их знать" - в качестве потенциального френда.

Мне кажется, менеджерам и стратегам фейсбука надо задуматься над тем, чтобы прекратить так нагло и спокойно демонстрировать пользователям свою слежку.

Это будет серьезный аргумент для все большего числа людей, чтобы отказываться от использования этого ресурса. Для меня, во всяком случае, уже стал, потому что я такое замечаю не в первый раз".

------------------------------

Буквально вчера моя приятельница рассказала, как Фейсбук предложил ей во френды женщину-гида, которая (внимание!) один-два дня в прошлом году вела у нее экскурсию в Швейцарии. При этом моя приятельница НИ РАЗУ ЭТУ ЖЕНЩИНУ НЕ УПОМИНАЛА в ФБ.

Все это очень дурно пахнет.

Елена Токарева

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алекс
Jul 10 2017 11:51AM

"НИ РАЗУ ЭТУ ЖЕНЩИНУ НЕ УПОМИНАЛА в ФБ" - Facebook использует контакты из телефона пользователя, если тот заходит в соцсеть со смартфона

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Интернет-сообщество предлагает выдвинуть краснодарскую судью Елену Хахалеву на пост президента РФ


Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева открыто продемонстрировала свое материальное положение. Она затратила на свадьбу дочери два миллиона долларов - по оценкам коллег и просто наблюдателей. Ее поступок вызвал глубокое одобрение в Краснодарско

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)