Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Интернет-сообщество предлагает выдвинуть краснодарскую судью Елену Хахалеву на пост президента РФ
17 Июля 2017

Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева открыто продемонстрировала свое материальное положение. Она затратила на свадьбу дочери два миллиона долларов - по оценкам коллег и просто наблюдателей. Ее поступок вызвал глубокое одобрение в Краснодарском крае,у судейского сообщества, а также в среде депутатов Госдумы РФ. Депутат Кобзон прямо так и сказал: "Руки прочь от Хахалевой!" И спел на свадьбе ее дочери.

В Сети сначала взволновались, мол коррупция, коррупция! Но коллеги по судейскому корпусу не нашли оснований для проверки трат Елены Хахалевой, сказали, что все нормально. Так и надо. Не на последние деньги гуляли!

И постепенно люди пришли к мнению, что надо именно такого человека как судья Хахалева, выдвинуть в президенты страны. Открытая, щедрая, ничего не скрывает от общественности! Не то что Путин, про дочерей которого, а также затраты на их свадьбы, никто ничего не знает.

Адвокат Сергей Жорин на своей странице в Instagram выложил видеозапись со свадьбы дочери председателя административной коллегии краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, назвав дорогостоящий праздник «пиром во время чумы»: для гостей торжества пели Николай Басков и Валерий Меладзе. Свадьба состоялась в Краснодаре 10 июня в зале Galich-Hall. Совет судей Краснодарского края пока не усмотрел оснований для проверки информации из социальных сетей. По словам Сергея Жорина, он обратил внимание на скандальное видео на странице одного из своих коллег, а затем уточнил детали у одного из участников праздника: «По неофициальной информации, торжество обошлось в $2 млн,— пояснил “Ъ” Сергей Жорин.— Гонорары артистов можно оценить лишь приблизительно, но, насколько мне известно, звезды такого уровня просят за выступление не менее €100 тыс. Разумеется, считать деньги в чужих карманах не совсем прилично, но в данном случае речь идет о репутации одного из высокопоставленных членов судейского сообщества региона». По словам адвоката, в связи с публикацией видео должна быть проведена проверка, является ли видеозапись и фотографии свадьбы подлинными, а затем должны быть проверены документы об оплате торжества. «Российские звезды давно не работают по черным схемам, скорее всего, заключались договоры и перечислялись средства, происхождение которых необходимо проверить,— заявил Сергей Жорин.— Возможно, будут представлены достоверные данные, что расходы на свадьбу оплатили другие родственники молодоженов, в противном случае судье Хахалевой придется указать источник своих доходов». Совет судей Краснодарского края не видит оснований для проверки информации о дорогостоящей свадьбе дочери судьи краевого суда: «О публикации на странице Сергея Жорина и других лиц совету судей известно, но официальных обращений по поводу трат семьи Хахалевых на свадьбу дочери в совет не поступало,— пояснил “Ъ” заместитель председателя совета Владимир Кисляк.— Что касается публикаций в социальных сетях, сами по себе они не являются основанием для проведения проверки в отношении судьи Хахалевой», - пишет сегодня "Ъ".

О высоком материально положении судейского сообщества Краснодарского края известно давно.

Только наш сайт писал несколько лет назад о громких уголовных делах, в которых было замазано Краснодарское судейство.

Рассмотрение «дела банды Зиринова» перенесено из Краснодара в Ростов.

Интриги после отставки.

И так далее.

Как Елена Хахалева уцелела после кущевских чисток? И процветает. Реально может попроситься на главный пост в стране.

"Общественность долгое время боролась за внимание Администрации президента РФ на сложившуюся беспрецедентную ситуацию в судебной системе Краснодарского края. Коррупционная составляющая в регионе настигла своего пика еще несколько лет назад и наконец сотрудники Генеральной прокуратуры решили обратить внимание на череду сомнительных решений по земельно-имущественным спорам, вынесенных кубанскими судами, в первую очередь — Краснодарским краевым судом.

Уже совсем ни для кого не секрет, что жители Краснодарского края стали заложниками краевого суда и людей, которые платят за «правильное» решение. Тут важно отметить, что большинство уголовных дел фермеров лично курирует председатель коллегии по административным делам краевого суда Елена Хахалева, причем делает она это явно не за спасибо. При этом, тут не обошлось и без родственных связей госпожи Хахалевой с руководителем Александром Черновым.

Все очевидно, за последние несколько лет размах деятельности Елены Хахалевой и ее щедрый клиентов достиг таких масштабов, что не заметить беспредел, а уж тем более его скрыть трудно. Поводом для реагирования федеральных структур на происходящее в Краснодарском крае стала серия заявлений жительницы станицы Кущевской, ветерана труда Анны Данько, а также других лиц. Предметом жалоб в федеральный центр являются действия судей Кущевского районного суда Краснодарского края, а главное — председателя коллегии по административным делам Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, которую в крайсуде и за его пределами называют «золотым заместителем», - пишет сегодня Компромат1.

На Кубани давно поговаривают, что Елена Хахалева метит в кресло своего шефа Александра Чернова, и если представить такое развитие событий, то несложно догадаться, что будет твориться и в других областях кубанского правосудия. Но и это не единственное, что скрывает Елена Хахалева. Сразу стоит оговориться, что в Краснодарском крае она известна не только как видный представитель местного судебного корпуса. Вся семья судьи, занимается вполне успешным бизнесом и даже заглядывает на политическую арену. Супруг судьи Роберт Хахалев (Зилкимиани) является теневым владельцем крупного хозяйства Новоивановское в Новопокровском районе Краснодарского края, а заодно и ростовщиком: ему принадлежат микрокредитная организация в Краснодаре и автоломбард в Усть-Лабинске.

Вот что сообщил журналистам один из членов движения «вежливые фермеры»:

«У нас заправляет Хахалев Роберт Оникович. Все решения суда в его пользу. И то же самое — все оформляется на мертвых душ. Поселки Первомайский, Новоивановский; идет отжим земли. Хахалев заявлял, что он инвестор, якобы хочет поднимать сельское хозяйство. Земля у него, может, и в ходу, но он не платит налоги, а жена его крышует».

Поразительно для пресс-конференции, правда? Так вот, в Краснодарском крае, вообще никто не стесняется рассказывать о деятельности Елены Хахалевой по земельным спорам. Поговаривают, что в самом Краснодарском краевом суде судьи живо обсуждают между собой взорвавший интернет-видеоролик под названием «Золотая судья», в котором подробно рассказано обо всем закулисье служебной деятельности вельможной Елены Хахалевой. Причем если обратить внимание на комментарии к данному видео, то можно увидеть, что ситуация в Краснодарском крае приобретает космические масштабы, землю отбирают у всех, а просить помощи не у кого.

Но у Елены Хахалевой есть достойная замена, её дети. 27-летний Кирилл Хахалев, сын Роберта и Елены Хахалевых, является депутатом Заксобрания Краснодарского края пятого созыва (2012–2017 годы) от Единой России, членом комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан. В преддверии грядущих выборов в новый состав кубанского парламента семья Хахалевых делает все, чтобы продвинуть своего сына в депутаты на новый срок, а равно и подогреть информационную войну против губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, который последовательно занимает позицию критики, существующей в Краснодарском краевом суде практики вынесения судебных решений по земельным спорам".

Вот такая судейская краснодарская семейка.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вексельбург
Aug 1 2017 8:22AM

Ой, ну шо вы все так убиваетесь, вы же так никогда не убьетесь! Ну купила бедная еврейская девушка диплом юриста и место судьи, ну отправила за решетку несколько тысяч гоев и шо? Как говорит наш Анатолий Борисович Ч. - русские бабы новых гоев нарожают. Ничего страшного, рабов все равно девать некуда и кормить - не зачем, особенно в таких количествах, что нам достались от Николашки кровавого. Сто лет сократить достаточно не получается, благо хоть Нарусова подключилась к окончательному решению русского вопроса.

Михаил Мазнёв
Jul 29 2017 1:55PM

Обратите внимание на национальность судьи и на территорию края, части бывшего Хазарского каганата.

Изя
Jul 27 2017 10:46PM

Ой, ну таки породнились две бедные еврейские семьи, родственники скинулись. Таки что, всех евреев будем теперь проверять?

Михаил
Jul 18 2017 11:35AM

Как писал основатель Совдепа товарищ Ленин: ="Суд должен не устранить террор, а обосновать и узаконить его принципиально". Российская Федерация является правоприемницей, так же и судебная система в РФ со времен СССР не менялась и продолжает ленинские традиции. В этой связи назначать в судьи людей честных и принципиальных посткоммунистические власти не заинтересованы, так как задача стоит именно обосновывать произвол режима и узаконивать его. При независимой судебной системе в стране это невозможно. В связи с этим следует констатировать простую вещь: только такие, как эта Хахаева в судьи силовиками, правящими страной назначаться и могут. Другим дорога закрыта в принципе.

Таня: Хахаеву - в президенты!
Jul 18 2017 6:09AM

я ее знаю, клеймо ставить негде!

Мы судились у нее и она прямо на суде сказала: Я понимаю, что подав на аппеляцию в Москве вы отыграете. Но здесь! не пройдете!

Злобная тетка.

***

А назначают, таких, и наблюдают ТАКИХ, Путин и его подручные! Хахаеву - в президенты!

Валентина
Jul 17 2017 5:07PM

давно надо было разобраться,что твориться на Кубани с землёй Всегда было подозрение, что так называемое " Кущёвское дело" , это прежде всего отжим земли и убийство 12 человек -это дело этнической группировки. А всё остальное заказуха. Присмотреться надо к тем , кому досталась эта земля. Жила на Кубани в 90-е годы и насмотрелась .

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Незримая междоусобица


Во Всероссийском обществе слепых - война. Слепым платят зарплату от 2-х до 5-ти тысяч рублей, а руководство начисляет себе по 700 тысяч в месяц.В поисках справедливости инвалиды массово обращались и в Кремль, и в Администрацию Президента России, и в Генер

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)