Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Посла в США Кисляка отправили в отставку в связи с истечением срока
24 Июля 2017

По информации собеседников украинского издания Инсайдер, которым руководит известный московский бузотер Роман Доброхотов, донесения Кисляка были перехвачены американской разведкой. А как же иначе?! И даже если американская разведка ничего не перехватывала, никто не мешает ей об этом говорить.

Американцы достали своими подкопами под Кисляка. Наконец "МИД решил", что Кисляк достаточно послужил родине на этом посту и отозвали посла домой. Кисляк проработал в США девять лет. Достойно.

Как утверждает WP, Сешнс и Кисляк вели «существенные споры» по вопросам, которые касались позиции Трампа в отношении России. Кроме того, российский посол обсуждал с действующим генпрокурором перспективы российско-американских отношений в случае победы Трампа.

Издание подчеркивает, что показания самого Сешнса по делу о предполагаемом вмешательстве России в выборы в США в Сенате «вводят в заблуждение» и «противоречат другим доказательствам». О чем идет речь, не уточняется.

Напомним, ранее газета The Washington Post сообщала, что Сешнс встречался с Кисляком дважды — в июне и сентябре 2016 года. Позднее Сешнс заявил, что «возьмет самоотвод» по делу о предполагаемом вмешательстве России в выборы.. Это вызвало резкую критику со стороны Трампа, который номинировал Сешнса на пост генерального прокурора.

Кроме того, The Washington Post сообщала, что старший советник Дональда Трампа — его зять Джаред Кушнер обсуждал с Сергеем Кисляком в ходе предвыборной кампании создание «тайного канала связи» с Москвой.

Поделиться:

Обсуждение статьи

секретные тюрьмы гб
Jul 24 2017 9:50PM

Опубликовано: 24 июл. 2017 г.

Адвокаты Дмитрий и Ольга Динзе, которые представляют интересы обвиняемых по делу о теракте в метро Петербурга братьев Акрама и Аброра Азимовых, попросили Генеральную прокуратуру России проверить информацию о "секретной тюрьме" Федеральной службы безопасности под Москвой. Об этом сообщает "Медиазона".

Ранее в понедельник стало известно, что Аброр Азимов пожаловался в Главное военное следственное управление на пытки в "секретной тюрьме" ФСБ. По его словам, она находится находится к юго-западу от Москвы. Адвокаты заявили, что в этой "тюрьме" также находился Акрам Азимов. Братьев, которых привезли туда сразу после задержания, пытали и "заставляли выучить показания о теракте", рассказали Динзе. Адвокаты подчеркнули, что согласно указу президента, с 2006 года в ведении ФСБ остались только изоляторы временного содержания пограничной службы.

О существовании "секретной тюрьмы" ФСБ 24 июля сообщил журналист РБК Илья Рождественский. По его словам, руководство холдинга отказалось публиковать этот текст, поэтому он вышел на сайте издания Republic. Рождественский заявил, что после отказа публиковать текст, он решил уволиться из РБК.

Серёга
Jul 24 2017 2:28PM

Американцы достали своими подкопами под Кисляка. Наконец "МИД решил", что Кисляк достаточно послужил родине на этом посту и отозвали посла домой. Кисляк проработал в США девять лет. Достойно.

----------

Легко отделался я то ведь могли как Чуркина "уволить".

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Незримая междоусобица


Во Всероссийском обществе слепых - война. Слепым платят зарплату от 2-х до 5-ти тысяч рублей, а руководство начисляет себе по 700 тысяч в месяц.В поисках справедливости инвалиды массово обращались и в Кремль, и в Администрацию Президента России, и в Генер

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)