Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

ГТА устроили побег как в кино
2 Августа 2017

Обвиняемых по делу так называемой «банды ГТА», которые во вторник напали на конвой в лифте Мособлсуда и были расстреляны спецназом, должны были сопровождать при доставке в суд не менее десяти полицейских, - узнал РБК. Это следует из ведомственной инструкции МВД для служебного пользования. Регламент не предусматривает перевозку подсудимых в лифте; также они должны были перемещаться по суду раздельно.

Подсудимых доставили на процесс всего двое конвоиров, одна из которых — женщина, сообщали ранее в Следственном комитете. Ведомство уточнило, что «даст правовую оценку» действиям правоохранительных органов, которые организовали конвоирование. Соблюдение закона при доставке преступников в суд проверят также прокуратура и подмосковное управление МВД. Обвиняемые по делу «банды ГТА» в 2014 году совершали нападения на автомобилистов на трассе М4 «Дон» в Московской области предполагает следствие: они устраивали засады автовладельцам, выкладывая на дорогу шипы и другие острые предметы, а затем расстреливали людей в остановившихся машинах.

Банда состояла из среднеазиатов. Всего было совершено 16 нападений, в ходе которых погибли 17 человек. У преступников были корыстные цели, заявлял тогда официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Ну, и, как известно, в ноябре 2014 года были задержаны девять предполагаемых членов банды, руководитель группировки Ибайдулло Субханов был застрелен в ходе спецоперации. Злоумышленников обнаружили на загородном участке руководителя управления делами Генпрокуратуры Алексея Староверова; тот позднее дал следствию свидетельские показания о том, что сдавал Субханову в аренду хозяйственную постройку.

Небрезгливые у нас руководящие сотрудники Генпрокуратуры.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга Викторовна
Aug 2 2017 1:46PM

Если так нарушают, кому-то нужно было. "Правовая проверка, служебная проверка, дисциплинарное взыскание, кому-то сделают оральное замечание без занесения в личное дело, кого-то отправят на заслуженную пенсию" - это не то, что в этом деле нужно. За такое - уголовная ответственность, лишение соцпакета, обнуление полное итогов службы, так как это саботаж, кто-то умышленно подверг жизнь конвоиров смертельной опасности, подсудимые были убиты. Если кто-нибудь из конвориров соображал и читал ведомственные приказы, то надо было сразу в ФСБ сообщить по телефону доверия о такой перевозке преступников. Слепо доверять руководству такому нельзя. Оно всегда выкрутится, ему главное подыскать лохов.

МВД "помогло" прокуратуре
Aug 2 2017 1:18PM

"Ведомство уточнило, что «даст правовую оценку» действиям правоохранительных органов, которые организовали конвоирование".

"Небрезгливые" староверы или работники прокуратуры
Aug 2 2017 11:42AM

Староверов Александр - управляющий делами прокуратуры

В генеральной прокуратуре доминируют староверы ?

Ю.Чайку считали когда-то человеком «старовера» С.Собянина

Место «правой руки Чайки» занял человек Собянина

На место начальника главного организационно-инспекторского управления генпрокуратуры РФ, который заведует кадровой политикой и вопросами безопасности, был назначен известный тюменец Андрей Некрасов. «Он был одним из трех тюменцев, которые уехали в Москву после Сергея Семеныча…», – отмечает один из собеседников нашего агентства, имея в виду, кроме Некрасова, бывшего руководителя аппарата главы области Анастасию Ракову и занявшего вскоре после назначения Собянина один из руководящих постов в Минэкономразвития РФ Ремира Мукумова.

https://ura.news/articles/1036257025

Отсутствие на молитвенном стоянии после расстрела ГТА
Aug 2 2017 11:17AM

Бывшая прокурор Поклонская из комитета безопасности Думы с бывшими сотрудниками Генпрокуратуры, известная как «уральский проект», быстро поняла, что происходит и не приехала на молитвенное стояние в честь Святого Николая

«Поклонская не приехала на молитвенное стояние против фильма «Матильда»

https://www.gazeta.ru/culture/news/2017/08/01/n_10379575.shtml

Как-то сразу после "королевского прокурора"
Aug 2 2017 10:10AM

https://tvrain.ru/articles/himki_moskva_tramp_tauer-44086

5/

«Королевский прокурор» в Трамп-тауэре: что связывает адвоката Весельницкую с Юрием Чайкой

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)