Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Отчего так суетятся монархисты?
22 Августа 2017

Лже-царица с муслимами

Уже несколько лет внимательные наблюдатели за скрытными процессами в российской власти отмечают, что растет число желающих восстановить в России монархию. Эти скромные желания подогреваются зарубежными осколками рода Романовых. Они то и дело шныряют по миру, суетятся и изображают из себя царскую семью в изгнании. В основном, это Мария Владимировна Гогенцоллерн со свитой.

"Сегодня на политической императорской сцене России расклад сил такой. Первая группировка, сформированная в интересах восстановления в России монархии, возглавляется императорскими особами Британской империи. Это, прежде всего, так называемая царица Маша – Мария Владимировна Гогенцоллерн, отец которой воевал против СССР в ставке Гитлера, и родственник которой финансировали гитлеровскую армию в её войне против России.Мария Гогенцоллерн для сегодняшнего похода на Россию взяла себе фамилию императора Николая II – «Романов», которую сам император получил от Временного правительства Российской империи только в 1917 году. До этого он был бесфамильным.

Икону с эсэсовцем и другом Гитлера святейший Патриарх и Председатель Правительства РФ подарили Ново-Иерусалимскому музею.К этой группировке благосклонной относятся патриарх Кирилл и премьер-министр Дмитрий Медведев".

А Путин относится к другой группе.

Маша с сыночком Георгием

Наша российская шушера (она же элита) приписывает Медведеву высокое происхождение от князей Багратидов. От них же происходит и Мария Гогенцоллерн.

"Что именно толкает патриарха на службу Марии Владимировны – загадка. Но вопиющим остаётся тот факт, когда Кирилл вместе с Дмитрием Медведевым участвовали в презентации «иконы», которую подарила Мария Гогенцоллерна одному из монастырей. Преступление перед Церковью и совестью состояло вот в чём. на этой «иконе» были нанесены изображения самой Марии Гогенцоллерн – ещё живой. А также на ней оказались изображения гитлеровских военных – убийц, которых этой презентацией попытались выставить в качестве чуть ли не святых.

Икону с эсэсовцем и другом Гитлера святейший Патриарх и Председатель Правительства РФ подарили Ново-Иерусалимскому музею", - пишет газета "Президент".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Специально для Ольги
Aug 28 2017 10:00PM

"Затем, закулисье жаждет навязать России внешнее управление (оно одного не знает, что русские лохи уже кончились)"

Откуда такая информация? Внешнее управление уже очень давно установлено, причём этого никто не скрывает, Почитайте сначала рекомендации МВФ для России и убедитесь в их безоговорочном исполнении.

Штаб квартира МВФ находится в Вашингтоне :( Цитирую;

"И, наконец, пенсионная реформа, предусматривающая законодательное повышение возраста выхода на пенсию, способствовала бы смягчению воздействия отрицательных демографических тенденций на рынок труда, в то время как надлежащим образом разработанное бюджетное правило позволило бы, как отмечено выше, защитить конкурентоспособность посредством ослабления влияния волатильных цен на нефть на обменный курс. "

Pravda Zhizni
Aug 25 2017 1:44PM

Путин заодно с Кириллом и "царьками". Есть фото, где они все вместе празднуют коронацию... этой шелудивой фашистки "маши"

Ольга
Aug 23 2017 5:13PM

Баблишко Романовых в ФРС этих товарищей беспокоит. Затем, закулисье жаждет навязать России внешнее управление (оно одного не знает, что русские лохи уже кончились), но продолжает подсовывать нам жирного мохнатого царёнка с каракулевой головой. И это длится не несколько лет, я эту даму видела в России еще лет 10 назад, свита суетилась вокруг, кое-какие товарищи были в длинных черных одеяниях, я подумала, что за мегаличность выплывает. Взгляд у нее недобрый. Я такую царицу не желаю. И монархия с такими царятами мне тоже не нужна. Я сначала считала, что эти загадочные мама с сыночком стебаются над Россией, но смотрю, всё у них серьезно. Они просто работают царицей и царёнком.

Толстик
Aug 22 2017 9:34PM

Им не Россия, а ядерное оружие России надобно.

Эти - не остановятся, и патриарх уже не выездной. ДАВНО.

Слетал к Елизавете на отпевание, и всё только с паломничеством на Валааам его поездки. Падать ниц перед Путиным.

До этого, на КУБЕ с папой кувыркался - ратовал за единую церковь. Продвинутый сатанист и тот и другой.

Их ничто не пугает, они - ИДЕЙНЫЕ! И как муслимы ИГИЛ, за идею, готовы взорвать ВЕСЬ мир, своим тленом и гнилью.

У "святых" такая программа, ОНИ - не отступят!

Путин, убей гадину монархизма в России!

соня
Aug 22 2017 11:17AM

Какие падкие на тщеславие! Хорошо, что об этом факте почти не знают прихожане и вообще народ, иначе и так не пользующаяся большим авторитетом власть духовная и мирская окончательно потеряют доверие и, даже, будут презираемы.

Кого Бог хочет наказать - того он лишает разума.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)