Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Тернистый путь Дмитрия Пескова сквозь баб-с
22 Августа 2017

Должно быть, вы уже ознакомились с похождениями юного путинского аристократа – Николая Дмитриевича Чоулза, сына президентского секретаря Пескова. На днях Навальный и его ФБК развлек публику светской хроникой блистательной жизни бездельника и обалдуя - сына путинского пресс-секретаря Пескова. Зовут парнишку 1988 года рождения Николай Дмитриевич Чоулз. Его мама - внучка командарма Буденного вышла замуж за англичанина, заметим, небогатого, и уехала в Англию вместе с сыночком.

Если ещё не в курсе, то прочтите или посмотрите видео. А затем вы узнаете, о каком смачном обстоятельстве счёл нужным не упоминать правдоруб Навальный.

«Инэса Волкова превратилась в Инэсу Буденную в 1967 году, когда вышла за муж за младшего сына красного конника – Михаила. Через год у них родилась дочь Анастасия. Однако через 5 лет брак распался, и глава семейства ушел к другой женщине. Инэса Сергеевна сама воспитывала дочь, которая росла весьма независимой и с детства мечтала жить за границей.

Песков с сынок Коленькой

В 1988 году Настя, работавшая в то время переводчицей в Интуристе, вышла замуж за молодого сотрудника МИДа Дмитрия Пескова, и у них родился сын Николай. По некоторым данным, супруги Песковы с самого начала не ладили: находясь на дипломатической работе в Турции, глава семейства должен был делать карьеру и соблюдать этикет, а Анастасия любила шумные компании и пела под гитару.

В распоряжении The Insider оказалась переписка Анастасии с чиновником из отдела жилищной политики и планирования городского Совета г. Кроули Сэмом Уджукву (Sam Ojukwu), датированная сентябрем 2011 года. В своем письме бывшая россиянка сообщила, что супруг Кристофер Дрейк будто бы ее избивал и неоднократно выкидывал вещи из дома. А в конце письма Анастасия пожаловалась, что вернувшись из Турции вынуждена жить с детьми у соседей, и попросила предоставить жилье.

В своем ответе господин Уджукву сообщил, что, по словам супруга, Анастасия якобы сама провоцировала скандалы: «вы хватали и щипали его, и если он вас отталкивал, вы лгали в полиции, что он вас ударил. Вы царапали его лицо и тело, он предоставил фотодоказательства повреждений на теле».

Чиновник предложил многодетной матери социальное жилье для беженцев, но она отказалась.

Судя по всему, Анастасия планировала вместе с детьми вернуться в Москву, однако Инэса Буденная подала на дочь иск в Дорогомиловский суд о лишении ее московской прописки. В своем иске пенсионерка указала, что «С момента выезда за границу Дрейк А.М. не несет расходов по оплате жилищно-коммунальных услуг, ни разу не выразила желания вселиться в спорную квартиру и ни разу не появлялась. Вещей, принадлежащих ответчику, в квартире не имеется, связь не поддерживает, не звонит и не пишет. Ко всему прочему, Дрейк А.М. не обменяла паспорт СССР на российский паспорт, имеет постоянное место жительства в Англии и Британское гражданство».

На стороне бабушки выступил и Николай Чоулз. Суду он пояснил, что «у матери новая семья, муж и трое детей. Связь с матерью не поддерживаю с 16 лет…»- сообщает издание Инсайдер.

Вторая жена Пескова Екатерина Солоцинская (справа от дочки Лизы) и теща, слева

Вскоре наступил развод: Песков женился на юной дочери российского дипломата Екатерине Солоцинской, с которой жил до 2015 года, когда его новой избранницей стала имеющая гражданство США бывшая фигуристка Татьяна Навка.

Внучка Буденного вскоре вышла замуж за англичанина по фамилии Чоулз и, забрав с собой сына Николая, уехала в Лондон. В Англии Анастасия снова сходилась-разводилась, родила еще пятерых детей и одно время проживала в Турции, где у ее отца Михаила Буденного, по всей видимости, имеется недвижимость».

Анастасия Буденная-Пескова-Чоулз-Дрейк

Женившись на внучке Будённого, Дмитрий Песков вошёл в высшую советскую номенклатуру и сделал блистательную карьеру.

Но Коленька был выслан мамашей в Россию, после того как стало ясно, что в Британии, после отсидок за хулиганство, попытки грабежей, совсем необразованному Коленьке уже некуда пристроиться.

Папа Песков принял сыночка и начал его устраивать на разные непыльные и не очень денежные места.

Тут его и заметил Навальный...

Как сказала Юлия Латынина, в этой истории мы имеем дело просто с семейной трагедией.

Поделиться:

Обсуждение статьи

но пассаран
Aug 22 2017 1:12PM

это попытка госдепа посеять сомнение в дорогих россияна, убедить их в том, что революция в 1917-м была ошибкой. Но народ мудр и он - не поддастся на происки проклятых капиталистов!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)