Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Тернистый путь Дмитрия Пескова сквозь баб-с
22 Августа 2017

Должно быть, вы уже ознакомились с похождениями юного путинского аристократа – Николая Дмитриевича Чоулза, сына президентского секретаря Пескова. На днях Навальный и его ФБК развлек публику светской хроникой блистательной жизни бездельника и обалдуя - сына путинского пресс-секретаря Пескова. Зовут парнишку 1988 года рождения Николай Дмитриевич Чоулз. Его мама - внучка командарма Буденного вышла замуж за англичанина, заметим, небогатого, и уехала в Англию вместе с сыночком.

Если ещё не в курсе, то прочтите или посмотрите видео. А затем вы узнаете, о каком смачном обстоятельстве счёл нужным не упоминать правдоруб Навальный.

«Инэса Волкова превратилась в Инэсу Буденную в 1967 году, когда вышла за муж за младшего сына красного конника – Михаила. Через год у них родилась дочь Анастасия. Однако через 5 лет брак распался, и глава семейства ушел к другой женщине. Инэса Сергеевна сама воспитывала дочь, которая росла весьма независимой и с детства мечтала жить за границей.

Песков с сынок Коленькой

В 1988 году Настя, работавшая в то время переводчицей в Интуристе, вышла замуж за молодого сотрудника МИДа Дмитрия Пескова, и у них родился сын Николай. По некоторым данным, супруги Песковы с самого начала не ладили: находясь на дипломатической работе в Турции, глава семейства должен был делать карьеру и соблюдать этикет, а Анастасия любила шумные компании и пела под гитару.

В распоряжении The Insider оказалась переписка Анастасии с чиновником из отдела жилищной политики и планирования городского Совета г. Кроули Сэмом Уджукву (Sam Ojukwu), датированная сентябрем 2011 года. В своем письме бывшая россиянка сообщила, что супруг Кристофер Дрейк будто бы ее избивал и неоднократно выкидывал вещи из дома. А в конце письма Анастасия пожаловалась, что вернувшись из Турции вынуждена жить с детьми у соседей, и попросила предоставить жилье.

В своем ответе господин Уджукву сообщил, что, по словам супруга, Анастасия якобы сама провоцировала скандалы: «вы хватали и щипали его, и если он вас отталкивал, вы лгали в полиции, что он вас ударил. Вы царапали его лицо и тело, он предоставил фотодоказательства повреждений на теле».

Чиновник предложил многодетной матери социальное жилье для беженцев, но она отказалась.

Судя по всему, Анастасия планировала вместе с детьми вернуться в Москву, однако Инэса Буденная подала на дочь иск в Дорогомиловский суд о лишении ее московской прописки. В своем иске пенсионерка указала, что «С момента выезда за границу Дрейк А.М. не несет расходов по оплате жилищно-коммунальных услуг, ни разу не выразила желания вселиться в спорную квартиру и ни разу не появлялась. Вещей, принадлежащих ответчику, в квартире не имеется, связь не поддерживает, не звонит и не пишет. Ко всему прочему, Дрейк А.М. не обменяла паспорт СССР на российский паспорт, имеет постоянное место жительства в Англии и Британское гражданство».

На стороне бабушки выступил и Николай Чоулз. Суду он пояснил, что «у матери новая семья, муж и трое детей. Связь с матерью не поддерживаю с 16 лет…»- сообщает издание Инсайдер.

Вторая жена Пескова Екатерина Солоцинская (справа от дочки Лизы) и теща, слева

Вскоре наступил развод: Песков женился на юной дочери российского дипломата Екатерине Солоцинской, с которой жил до 2015 года, когда его новой избранницей стала имеющая гражданство США бывшая фигуристка Татьяна Навка.

Внучка Буденного вскоре вышла замуж за англичанина по фамилии Чоулз и, забрав с собой сына Николая, уехала в Лондон. В Англии Анастасия снова сходилась-разводилась, родила еще пятерых детей и одно время проживала в Турции, где у ее отца Михаила Буденного, по всей видимости, имеется недвижимость».

Анастасия Буденная-Пескова-Чоулз-Дрейк

Женившись на внучке Будённого, Дмитрий Песков вошёл в высшую советскую номенклатуру и сделал блистательную карьеру.

Но Коленька был выслан мамашей в Россию, после того как стало ясно, что в Британии, после отсидок за хулиганство, попытки грабежей, совсем необразованному Коленьке уже некуда пристроиться.

Папа Песков принял сыночка и начал его устраивать на разные непыльные и не очень денежные места.

Тут его и заметил Навальный...

Как сказала Юлия Латынина, в этой истории мы имеем дело просто с семейной трагедией.

Поделиться:

Обсуждение статьи

но пассаран
Aug 22 2017 1:12PM

это попытка госдепа посеять сомнение в дорогих россияна, убедить их в том, что революция в 1917-м была ошибкой. Но народ мудр и он - не поддастся на происки проклятых капиталистов!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)