Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Денис Никандров раскрыл ФСБ нехитрую схему взяткополучательства сотрудниками СКР
8 Сентября 2017

Денис Никандров (в центре)

Денис Никандров экс-заместитель главы ГСУ СКР по Москве, обвиняемый ФСБ в получении взятки от вора в законе Захария Калашова (Шакро Молодой), начал переговоры о заключении досудебного соглашения с Генпрокуратурой. раскрыл сотрудникам ФСБ схему получения взяток бывшими и действующими руководителями СКР, согласно которой деньги переводились им на карты, оформленные на третьих лиц в одном из европейских банков. Благодаря соглашению генерал Никандров может быть переведен из СИЗО под домашний арест, а по приговору суда получит минимальный срок.

Именно такие карты еще летом 2016 года были обнаружены и изъяты у всех трех фигурантов дела — Дениса Никандрова, руководителя главного управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности СКР Михаила Максименко и главы УСБ комитета Александра Ламонова.

По данным источника “Ъ”, близкого к расследованию уголовного дела о взятках, досудебное соглашение о сотрудничестве Денис Никандров еще не заключил, однако переговоры об этом сейчас ведутся. Одним из условий заключения сделки с обвиняемым, предусматривающей существенное смягчение для него наказания, стало получение от господина Никандрова новой информации, изобличающей его самого и его предполагаемых подельников. Рассчитывая заключить сделку, господин Никандров, по данным источника “Ъ”, рассказал, что эту схему использовали не только обвиняемые по делу Шакро Молодого, но и некоторые другие сотрудники СКР из числа его сослуживцев.

Генерал Александр Дрыманов

Кто именно фигурировал в составленном по показаниям генерала списке, неизвестно, однако, как уже сообщал “Ъ”, в конце прошлой недели сотрудники ФСБ провели в рамках расследования целую серию допросов и обысков. При этом определенный интерес у следствия возник к начальнику главного следственного управления СКР по Москве Александру Дрыманову, проходящему свидетелем по делу о взятках от Шакро.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Njnj
Sep 8 2017 7:39PM

Прекрасные лица ашкенази. А что Сечин, - доктор Чехов? А Улюкаев? А Набиуллина, мамаша Кураж, на кассу, не сажай! Меня больше всех лицо Шувалова захватывает, или Силуанова. Голодец Оленька, только по папе еврейка, а мама директор ресторана - подлинная москвичка. Трутнев - он на зоне пахан. А КОЗАК, это вообще, в музей - при жизни. Музей криминалистики МВД.

Марина
Sep 8 2017 4:17PM

Ломброзо был прав. По лицу можно многое понять. Преступников сразу видно. Где такие кадры-то подобрали? На какой свалке? И так тщательно, один к одному.

Наблюдатель
Sep 8 2017 12:39PM

Да у них все на их лицах написано...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)