Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Красотки красотки красотки КГБ, красотки невинностью гордятся
21 Сентября 2017

Рыбка и Травка (это две девушки) по очереди занимались сексом с одним парнем на набережной Т. Шевченко в Москве. За эту выходку девушки уже отсидели неделю в СИЗО.

Но это не самое интересное. Интересно то, что девушка с оперативным псевдонимом Рыбка якобы создала книгу-инструкцию, как соблазнить миллиардера. И этим миллиардером оказался Олег Дерипаска.

Несколько раньше появились сведения, что Олег Дерипаска будет разводиться с женой, Полиной Юмашевой.

Дерипаску, по-видимому, будут разводить с женой Полиной Юмашевой по всем правилам. Не как он захочет, а как ему прикажут. Прелестно, что олигарха изловили на б. Такого уже давно не было в российской истории бизнеса.

Двадцатилетняя Анастасия (оперативный псевдоним Рыбка, настоящее имя Анастасия Башухевич)) рассказала, что перед тем как познакомиться с Олегом Дерипаска, она успела прокачать себя на женских тренингах и, воспользовавшись некоторыми приёмами, закрутила с миллионером роман. Сейчас предприимчивая девушка написала и издала книгу-инструкцию о том, как соблазнить миллиардера.

Мордочка у девушки вполне себе простецкая, губки накаченные, влагалище тренированное.

Все готово к торгам и разделу имущества между супругами.

Одна из девушек, оказавшихся в центре секс-скандала, состояла в любовных отношениях с бизнесменом Олегом Дерипаской. Как сообщает портал Super, Настя Рыбка, занявшаяся сексом на набережной Тараса Шевченко, несколько месяцев была любовницей олигарха. По словам девушки, несколько лет назад она увидела Дерипаску на экране телевизора и решила его соблазнить.

С бизнесменом Рыбка познакомилась на светском рауте, где она оказалась по приглашению подруги. Уже после разрыва с состоятельным мужчиной Рыбка выпустила книгу — инструкцию по соблазну олигархов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серёга
Sep 22 2017 9:06AM

Мордочка у девушки вполне себе простецкая, губки накаченные, влагалище тренированное.

----------------

У какой "девушки"? Видно же, что это пацан после смены пола.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Псих рассказал, что Татьяна Фельгенгауэр "телепатически преследовала его каждую ночь"


Журналисты нашли в Сети дневник Бориса Грица, напавшего на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Как оказалось, мужчина начал писать о ней еще год назад.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)