Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Цукерберг нажрался русских денег
22 Сентября 2017

Цукерберг признался, что ФБ получало средства от "поддельных аккаунтов" из России за размещение политической рекламы на ФБ. Бизнес прежде всего! Однако, якобы, эти политические объявления помешали миссис Клинтон выиграть президентские выборы. Но теперь он раскаялся и введет другие стандарты в отношении рекламы.

Цукерберг также сообщил, что его компания активно помогает американским чиновникам в расследовании возможного вмешательства властей РФ во время выборов в США,которое происходило с помощью покупки политрекламы в соцсети.

Специалисты Facebook смогли разоблачить активность России в соцсети, вся полученная информация была передана спецпрокурору США. Также, данная информация будет направлена и в Конгресс.

К тому же, Цукерберг поведал, что американская компания Facebook Inc. пересматривает свои принципы обработки платных политических рекламных объявлений. Об этом, выступая в прямом эфире на Facebook из штаб-квартиры компании в Менло-Парке в Калифорнии, сообщил главный исполнительный директор компании Марк Цукерберг.

Таким образом Facebook, как отмечает агентство, идет на уступки американским властям, которые «угрожают регулировать крупнейшую в мире социальную сеть посредством скрытых объявлений, появляющихся на страницах соцсети во время избирательных кампаний».

«Мы будем работать <...> чтобы создать новый стандарт прозрачности в онлайн-рекламных кампаниях», — резюмировал Цукерберг.

Ранее Facebook уже передавал данные о размещении в соцсети политической рекламы из России. 16 сентября ее от компании получил спецпрокурор США Роберт Мюллер. А до этого, 6 сентября, директор службы безопасности Facebook Алекс Стамос заявлял, что в течение последних двух лет рекламу политического характера в соцсети покупали аккаунты, связанные с Россией. The Washington Post тем временем уточняла, что покупкой рекламы занималась «фабрика троллей, известная продвижением пропаганды Кремля».

В Кремле на это, в свою очередь, отмечали, что Россия не проводила закупку рекламы в Facebook для агитации на президентских выборах в США.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Псих рассказал, что Татьяна Фельгенгауэр "телепатически преследовала его каждую ночь"


Журналисты нашли в Сети дневник Бориса Грица, напавшего на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Как оказалось, мужчина начал писать о ней еще год назад.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)