Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Самая интересная новость в стране - это краснодарские людоеды Бакшеевы
27 Сентября 2017

В Краснодарском крае сотрудники полиции задержали семью каннибалов. Вчера об этом написали все. Сначала даже не верилось. По имеющейся информации, семейная пара не просто зверски убивала жертвы, но и расчленяла их тела, делая из них консервы. В настоящий момент правоохранители смогли доказать причастность каннибалов к гибели семи человек. Тела убитых найдены - пакеты с замороженными останками подозреваемые хранили у себя дома в холодильнике. При этом сами задержанные уверяют, что их жертвами стали не менее 30 человек. Они якобы убивали и ели людей с 1999 года.

Дело не в том, зачем людоеды в сытое время едят других людей. Дело в том, что людоеды жили в общежитии летного отряда, готовили человеческое мясо на общей кухне, и за 18 лет их никто не вычислил. Может быть, весь летный отряд потреблял человеческое мясо?

Что за страна, в которой мы живем? Что за люди в ней разгуливают свободно?

Обычно в общежитиях все про всех все знают. Как же так получилось, что людоеды свободно готовили на кухне человечину, разделывали тела людей, обитатели этого общежития говорили, что из комнаты Бакшеевых всегда воняло бомжам и и тухлятиной, и дирекция ни разу не провери ла их комнату, не обратилась в полицию?

Все очень просто: Краснодарский край - это территория преступлений.

Со вчерашнего дня вся пресса пополняется новыми подробностями жизни краснодарских людоедов.

"МК" пишет:

"После того, как фотографии подозреваемых в убийствах и поедании людей супругов Бакшеевых появились в СМИ, директора городских ресторанов схватились за головы. Оказывается, задержанные неоднократно пробовали устроиться на работу в рестораны, кафе и предлагали свою продукцию. О деталях нам рассказал директор краснодарского кафе.Мы связались с Виталием Якубенко, который являлся директором краснодарского кафе в микрорайоне Юбилейный

Я когда только увидел фотографию этой дамы и ее гражданского мужа, в памяти стали всплывать воспоминания. Часа два я думал, сопоставлял факты, - начал собеседник. - На карточке, которая сейчас разошлась по сети, Наталья Бакшеева - в ярком платье, точно в таком же приходила она ко мне устраиваться на работу поваром.

- Давно это было?

- Где то в 2010 году.

- Какой вы ее запомнили?

- Очень активная была, много суетилась, задавала кучу вопросов на предмет, где мы покупаем мясо и рыбу, насколько наша продукция свежая. Я ответил - только у поставщиков с сертификатами. Поймите, такие вопросы просто так не задают. Я давно работаю в этой сфере бизнеса. И не раз сталкивался с людьми, которые по дешевке пытались продать свой товар, в том числе и мясо. Мне эта женщина тогда показалась какой-то дерганой, излишне болтливой и очень любопытной.

- Вы ее приняли на работу?

- Я ей предложил заполнить бланк анкеты кандидата. Ее это смутило. Она отодвинула листок. Потом все-таки взяла анкету с собой: заполню, говорит, дома и принесу. Больше я еене видел.

- Ее приятель с ней был в тот момент?

- Тот самый Дмитрий Бакшеев стоял и ждал ее за дверью нашего кафе в торговом зале. Этот мужчина мне показался каким-то странным. Напоминал Шарикова из «Собачьего сердца». Я ещё тогда подумал, странная пара - красивая дама и он. На месте оперативников я бы сейчас поинтересовался, где она еще работала поваром и кому могла сбывать свою «продукцию». Следует проверить все её места работы, если она трудилась поваром, и выяснить не продвигала ли она им свой «товар». Наверняка, людоеды искали место сбыта мяса, так как именно это прослеживалось главным мотивом ее трудоустройства на работу.

- А вам известно, работала ли Наталья где-то поваром?

- Сама она говорила, что у нее имелся опыт работы в этой сфере. По слухам, какое-то время она работала поваром вроде все в том же лётном училище, хотя по другим данным она была медсестрой. Она могла устроится в любое место, у нас много недобросовестных руководителей точек, которые идут на схемы закупок «недорогого» мяса. Такое происходит сплошь и рядом. Ко мне часто поступают подобные предложения. Но я всегда боялся отравить своих посетителей, и тщательно выбирал продукты, сотрудничал только с проверенными поставщиками.

- Больше она к вам не приходила?

- Она поняла, что «ловить» нечего и потеряла интерес.

- Вы бы могли ее принять на работу?

- Она не вызвала у меня доверия, на повара-трудягу явно не было похожа. Я отлично знаю, что повара не отращивают яркие длинные ногти. Ну и внешне выглядела очень вызывающе.

- Наталья не намекала, что у нее есть дешевое мясо?

- Нет, она только интересовалась нашими закупками. Вела себя подчёркнуто по-деловому, даже слишком, при этом выглядела напряженной.

- Вы спрашивали Наталью, много ли лет она работала поваром, большой у нее опыт работы ?

- Она ответила, что опыт работы имеется приличный .

- По поводу мяса - руководители кафе могут принимать и консервированную продукцию?

- Конечно. Дешевый товар с рук принимают в любом виде — и консервированный, и фарш, и замороженный. Я был свидетелем таких предложений. Но всегда отказывался от подобных предложений, потому что навсегда запомнил случай, который произошел в 90-х годах на моих глазах. Я был 15-летним мальчишкой, когда сотрудники милиции в моем районе задержали поставщика мяса. Мужчина катил перед собой тележку-заморозку, где хранил свой продукт. Когда открыли тележку, там обнаружили там человеческие останки. Тот мужик тоже сбывал свой товар в рестораны..."

Психиатр-криминалист Михаил Виноградов в беседе с НСН поделился мнением, что может толкнуть современного человека на употребление в пищу себе подобных и насколько такие преступники опасны для общества.

«Каннибализм – вещь давняя и существует примерно столько, сколько и мир. Проблема состоит в том, что раньше – когда у нас была советская власть – эти события не афишировались. О них не говорили и не писали. И только ближайшее окружение знало об арестованном каннибале. Сегодня же у нас весь интернет буквально "забит" каннибалами. Это и хорошо, и плохо. Из плюсов – это заставит людей с большей осторожностью общаться с незнакомыми людьми. Потому что их жертвами, как правило, становились посторонние люди. Что касается этого случая, то, конечно, психическая патология. И в этом со мной, думаю, согласятся все психиатры. Они убивали случайных для них людей, не связанных с ними. А без вести пропавших у нас в стране огромное количество. Насколько я помню, их только в Москве в год насчитывается около тысячи. Поэтому, когда человек пропал, следов никаких нет, контактов с этой парочкой нет. Случайного человека они убили, расчленили, остатки тела или где-то сожгли или закопали. Поэтому полиция не знает где и как искать. Обычный человек, без криминального прошлого исчез. Обычный муж с женой, без криминального прошлого его убили. Нет никакой связи между этими людьми и убитым. Единственное, что могло бы навести следствие на мысль – люди пропадают в одном округе или районе. Но у нас, к сожалению, уровень преступности высок. И предположить, что человека убили не за деньги, не из-за ревности, а просто так, чтобы его съесть, конечно, полиция не могла. У меня в адрес полиции нет вообще никаких замечаний. Слава богу, что они вообще их поймали», - отметил собеседник НСН.

------------------------------------------------------

А вообще, стоит подумать не только о том, чтобы избегать подозрительных людей, но и о том, стоит ли питаться в точках-замухрышках, где готовят какую-нибудь шурпу или плов неизвестно из чего.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Псих рассказал, что Татьяна Фельгенгауэр "телепатически преследовала его каждую ночь"


Журналисты нашли в Сети дневник Бориса Грица, напавшего на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Как оказалось, мужчина начал писать о ней еще год назад.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)